Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь

Девочки, у меня есть зимний комбез на 72см, надо? но там молния сломана, завтра в ремонт отдам.

И у меня есть зимний, мы до 1,5 лет в нем ходили. ТОлько он розовый :)

Љва
скажите какую конкретно смесь надо?

Тушик
врач им рекомендовал NAN кисломолочный

Сотовый телефон - не мамы тройняшек. Расход смеси: 1 банка - 1,5 суток.

Мне б тож адрес женщины ну или тел. собираемся в выходные съездить к ней.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 13:23

Ш.Нобель
ее еще через дней десять выпишут,

То есть сейчас (в эти выходные) нет смысла ехать к ней? Она в больнице?

Девочки я сегодня у нее была. Женщина очень милая, детки тоже. Действительно им сейчас надо отъедаться - малыши совсем маленькие. Семесь НАН кисло-молочная. Алевтина на 3 детей получает от государства 9 тысяч, на них живет месяц. Остро необходим человек, который бы ей помогал ходить в больницу и по делам. ОНА ОСТАВЛЯЕТ ДЕТЕЙ ОДНИХ, ПРОСТО НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА. ей самой часто надо бывает в больницу или в собес или еще куда-нибудь. Несколько часов дети находятся одни. Дети - Кирюша, Димочка и Дианочка. Димочка - егоза, уже ползает, Кирюща - бутуз спокойный и Дианочка улыбчивая, просто зайка. Кроме помощи с детьми ей нужен компьютер. Раньше она работала секретарем и сейчас могла бы подрабатывать, набирать тексты. Но компа нет. Я сегодня мужа озадачу. В общем вот.

Ш.Нобель
ОНА ОСТАВЛЯЕТ ДЕТЕЙ ОДНИХ, ПРОСТО НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА.

бедная женщина и детишки. Я б с удовольствием посидела с ними, или к себе бы забирала пока она по делам ходит, но я далеко живу - на Уктусе. :( А так помочь хочется и никак не получается, у меня свой еще мелкий 1,1 г.

В синем комбезике - Кирюша, в зеленом - Димочка, в розовом - Дианочка

настюша!!!

я считаю с кем-то надо договориться, кто рядом живет, может за денежку бы приходили иногда. постоянная помощница ей не нужна, говорит - расслаблюсь, потом не смогу с ними одна. А теперь полный капец - ее муж директор агентства недвижимости! у него несколько офисов в е-бурге. Он ей сказал, что если она подаст на алименты посадит ее в психушку.

Љва

я тоже считаю что надо кого-то поискать кто бы мог приходить. Она в е-бурге вообще одна, мама у нее парализованная в златоусте, брат с сестрой там же. По поводу смеси я не знаю, ей врачи эту порекомендовали, они ее сейчас кушают - если часто смесь менят - это плохо для кишечника.

Љва

верьте-не верьте, не думаю что ей уж смысл врать. я про мужа сама стала спрашивать, она особо не хотела рассказывать. про все остальное спросите у нее - телефон я вам в личку отправила.

люди разные бывают. я в этой жизни уже ничему не удивляюсь. там много всего намешено. просто не хочется все на форуме писать, она мне не для этого рассказывала.

Ш.Нобель

люди разные бывают. я в этой жизни уже ничему не удивляюсь. там много всего намешено. просто не хочется все на форуме писать, она мне не для этого рассказывала.

Не понятно только одно. Неужели для директора агенства недвижимости 10т.р. хотябы на троих малышей деньги ? Я уж не говорю про те проценты которые она долна получать с него.

он ее бросил еще в декабре, а детки родились в марте. он их даже не видел. она с ними 5 месяцев в больнице пролежала, они в 28 недель родились. Слушайте. вот честно я бы с ума сошла в такой ситуации, а она не унывает. Вот блин с кого пример надо брать.

Ш.Нобель
Слушайте. вот честно я бы с ума сошла в такой ситуации, а она не унывает. Вот блин с кого пример надо брать.

+1000, молодец она! Даже на фотке видно, что счастлива. А детишки ангелочки маленькие !!!

в выходные к ней приедет папа с форума, он ей звонил, обещал смесь привезти. еще Настюша тоже собирается съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы