Тема закрыта

Причина: 0

нужна коляска-трость(уже нашли,всем спасибо)

Для малообеспеченной женьщины нужна колясочка-трость(с положением спинки лёжа)для малыша 8-ми месячного.Может кому-то не нужна,и в хорошем состоянии(чтоб ляле було комфортно),я бы забрала и передала.Это моя тётя,живёт на одно пособие,сожитель избил и выгнал(пока у моей мамы живёт).Я сама еёи отдала свою коляску трансформер,но она очень тяжёлая,чтоб её таскать(а тёте 40 лет)Вот так,может кто поможет??????????Могу даже заплатить рублей 500(если колясочка хороша).Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 11:16

мне такую придлогали только не знаю за сколько

У меня есть коляска - трость но сидячая, про лежачую трость впервые слышу если чесна. Коляска наша супер-стар (всмысле чехия советских времен ооч. старая), нам 3 года, ездим на ней периодически. ДУмаю щас уж скоро не будем. Если надо - отдам, тока она страшнаая.... (алюмин. разма, красная болонь, но когда деть сидит этого не видно, но не ахти канеш, далеко не ахти и я это распрекрасно понимаю, просто функционал и в трамвае удобно)

ФеVРАЛЬ

***L@sk@***

Спасибо,большое.Но мы уже нашли колясочку,супруг починит и всё будет хорошо.Спасиби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы