Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Девочки!!по беженцам объявляю стоп!!!т.к завалены все точки!и на сегодня у людей завал ненужных вещей!!на сегодня остается сбор только конкретно заявленного по спискам!!желательно пакеты подписывать для какой комнаты! По продуктам пока тоже стоп!у тех беженцев что то с документами ,они уехали в екат,когда приедут обратно неизвестно,продукты мне хранить негде(( по мере нужд буду выставлять нужды а на сегодня соберем только по списку!!!!!
Сегодня разговаривала с людми сказали там пол комнаты завалено ненужными вещами,блузки,старинные платья,юбки..вообщем сегодня переберу собранное,по спискам что то отложу,остальное вывезу беженцам в ревду ,если получится,узнаю где они там((
Списки продублирую ниже.

Девочки новая проблема у наших малышей,!!у малышни сломался нагреватель воды!в здании воды горячей нет,только через нагреватели,давайте попробуем малышне купить нагреватель))) для нас это ерунда,кто сколько может,а малыши на сегодня пользуются аварийным нагревателем!!!который с мятым корпусом и весь бежит!!! Мне в понедельник обещали кинуть фотки этого нагревателя.Может найдутся спонсоры ,которые захотят сделать малышам доброе дело! Заранее всем благодарна!!
Все фотки и документы на покупку будут выставлены и фото посмле установки тоже!!!

По продуктам пока тоже стоп!у тех беженцев что то с документами ,они уехали в екат,когда приедут обратно неизвестно,продукты мне хранить негде(( по мере нужд буду выставлять нужды а на сегодня

вывезу беженцам в ревду ,если получится,узнаю где они там

Ксюша, это о чем? Я что -то пропустила ?не вижу выше когда вы это обсуждали ?

Koty81

Саша это обсуждалось на другом форуме,где более активно идет помощь(((
Сюда только основное копирую(((

КСЮ-ник Девочки новая проблема у наших малышей,!!у малышни сломался нагреватель воды!в здании воды горячей нет,только через нагреватели,давайте попробуем малышне купить нагреватель))) для нас это ерунда,кто сколько может,а малыши на сегодня пользуются аварийным нагревателем!!!который с мятым корпусом и весь бежит!!! Мне в понедельник обещали кинуть фотки этого нагревателя.Может найдутся спонсоры ,которые захотят сделать малышам доброе дело! Заранее всем благодарна!!
Все фотки и документы на покупку будут выставлены и фото посмле установки тоже!!!

ДУБЛЬ 2!!

Nержавейка автор темы мы приезжаем сами
... для детей из детдомов ... малоимущих семей

Алена, добрый день!
Коляска б/у, кроватка б/у ... есть маленькая стиралка
Интересует? Сможете забрать из Арамиля?

Вот заметка про украинских беженцев в Первоуральске www.e1.ru/news/spool/news_id-409704.html

irina_A

Алены здесь дпавно нет!если вы читали тему???из арамиля забрать не сможем!

аноним

А почему ананимно то??

Ксюха,сколько примерно это по деньгам?

Незнаю ,Марин,рокупали в утку 2 года назад за 9 тыс но там брали на 120 литров,здесь хотя бы на 80 и этому рады будут((( я почему то про Принцессу нашу подумала,может смиожет промочь чем то((

КСЮ-ник если вы читали тему?

не-а, только первую страницу ...

КСЮ-ник из арамиля забрать не сможем!

жаль :(

irina_A

К сожалению нет такой возможности((

Девочки вот фото сегодняшних нагревателей,маленький совсем не рабочий!!!его даже не включают!его и нужно заменить!большой тоже аварийный ,весь мятый и бежит со всех щелей от старости(((по идее им прользоваться нельзя!!
[URL=radikali.ru][IMG]s1.radikali.ru/uploads/2014/8/19/163786883fe8cb00e5271ee728fffcee-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=radikale.ru/]радикал[/URL]

Девочки семье беженцев срочно нужен хоть какой то холодильник,и рабочий пылесос!семья снимает квартиру на житье остаются копейки,нет возможности даже питаться нормально,папа работает маме рожать в сентябре .Лена сказала есть все необходимое кроме пылисоса и хоть какой то холодильник бы(( нам пока не купить...

КСЮ-ник

Она отдыхать улетела,на 3 недели.

КСЮ-ник

Ксюш, может с суммой определиться, тогда легче будет собирать. Я через недельку смогу кинуть денежку. В Леруа мерлен водонагреватели недорогие.

Девочки я сегодня заказала нагреватель m.e96.ru/household_appliances/vodonagrevateli/de-luxe-w120v
5890р + 300 доставка)))
Спаибо всем неравнодушным!! Если денежки еще соберуться,нужд еще море!! Малышне нужно многое!!))

КСЮ-ник Малышне нужно многое!!))

Список будем ждать,а там конкретно по списку будем работать.

М а р и ш к а конкретно по списку будем работать.

[b]Объединение Ревда -Первоуральск
Да завтра жду уточненные списки
Знаю что на сегодня нужно;
= стерелизаторы для сосок и бутылок 2 шт и ревда и первик !!!
= очень нужны ходунки,остались одни на всех лялек((
= нужны шторы в спальню средней группы завтра размеры скажут
= суповые тарелки( не большие как обычно а типа пиалок детские)
= детское постельное ( простынки лучше на резинках,т.к детки инвалиды все вытаскивают из под себя!!) думаю в икее можно закупить,там есть отдельно пододеяльник и наволочка и купить простынки на резинках)))

Коррекция

=канц товары
= гигиена любая!особенно шампуни,туалетная бумага,порошок
=носки,трусы мал,дев
= сланцы резиновые ,домашние тапочки
= энергосберегающие лампы,холодного света на 100-120
= рабочие системники,для класса информатики,сосвсем дохлые и старые не нужно!

Приют Ревда

= канц товары
=школьная форма
=гигиена,туалтная бумага,шампуни,гель для душа,мыло,мочалки,зубная паста,щетки
= носки ,трусы,колготки для девочек
=одежда,обувь если б.у то обувь мытая!!!одежда чистая!!
= нужно 2 компьютера!!!хоть ноуты ,хоть системники чтоб тянули игрушки !ребята хотят проиграть,а комп всего один!!
=рукоделки (вышивки,апликации,поделки из дерева..и т.д.)

Вот вроде ничего не пропустила малышне список пополню завтра.[/b]
ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ДЕТОК ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!

КСЮ-ник = суповые тарелки( не большие как обычно а типа пиалок детские) в идеале сколько шт
КСЮ-ник = детское постельное ( простынки лучше на резинках,т.к детки инвалиды все вытаскивают из под себя!!) думаю в икее можно закупить,там есть отдельно пододеяльник и наволочка и купить простынки на резинках)))

в идеале сколько

КСЮ-ник = энергосберегающие лампы,холодного света на 100-120 такой же вопрос.
КСЮ-ник сланцы резиновые ,домашние тапочки

передавала я,мало? давай точное,идеальное уколличество

М а р и ш к а ередавала я,мало? давай точное,идеальное уколличество

То что ты передавала уедет в приют...коррекция еще плюсом...по шт уточню..но как обычно штучно не просят ,нормативов так сказать не ставят,всегда говорячт и 2 рады будем,сколько привезете!!
Суповые тарелки--- 30-70 на 2 отделения(в одном 30 чел в другом 40)
Постельное--- в идеале 30, постельное старое все! Но можно и меньше))
Лампы энергосб.-- опять же сказали сколько привезете(( в классе 6 люстр в каждой по 3или 5 рожков..точно не помню,классов 4! Будешь считать скока ламп надо??? проще закупить скока получится и сами придумают куда воткнуть)))

Девочки срочно нужны стерелизаторы электрические для сосок и бутылочек!на сегодня нужно 2 шт,т.к сломаны и в ревде и в первоуральске(((это первая необходимость для малышей!!

КСЮ-ник по шт уточню..но как обычно штучно не просят ,нормативов так сказать не ставят,всегда говорячт и 2 рады будем,сколько привезете!

Это то понятно,но все же,сколько детей там?

КСЮ-ник Суповые тарелки--- 30-70 на 2 отделения(в одном 30 чел в другом 40)

Понятно.

КСЮ-ник Постельное--- в идеале 30, постельное старое все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы