Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Вчера Марина забрали инвалидную коляску, привезли ее мне и сегодня увезем ее))) вчера купила для Диминой мамы в больницу лекарства,попросили препараты с железом не помню уже как называется заплатили 250 р чек позже.Дима передает всем огромню благодарность,ребята вооще в шоке от того как здесь к ним относятся,они очень удивлены тому, что все так по доброму к ним ,все стараются помочь!у нас говорит нет такого(( очень благодарны за все, просили передать всем большое спасибо ,пожелать здоровья и мира вашему дому !!!!!
девочки огромное всем спасибо!!

КСЮ-ник Ближайшая для вас точка это на чапаева30 ,сможете туда?

ничего себе ближайшая))) а там на чапаева куда кому? и до какого времени нужно приехать? я без машины на общественном быстро не получится

Таня Таня

Ближе нет потому что,есть еще вторчик,виз,эльмаш,сортировка...

Ксюш,опять я до тебя не доехала((((
были в деревне и обратно на автомате мимо Утки проехали(((
сумку в машине вожу...там обуви на осень-зиму пар5-7пар жен и 2пары муж...
может Дима какнить заберет ,как время будет?

Девочки, на сортировке куда можно вещи передать? с кем связаться?

nikilove

Зимнюю пока не надо,негде хранить((

Никма

Написала тел в личку.

Девочки вчера одна наша семья беженцев уехали к родным на север,куда то к красноярску,там у саши мамина сестра,она собрала денег,выслала им на билеты,и сказала быстро ехать к ним!!!))) это хорошая новость !еще одна семья найдет теплый приют! Еще один ребенок будет жить в счастливой семье с родными!
На сегодня необходимые нужды:
Электро тройники,
Удленнители
Пылесосы!!очень нужны!
Обогреватели,здание старое стекла местами битые,не думаю что до отопления тепло будет,т.к здание признано аварийным,было не жилое пару лет..
Мужская и женская обувь закрытая,без каблуков!!!!!на шпильках некуда ходить,у них там уже пол комнаты обуви на шпильках скопилось..обувь типа кроссовки,макасины,воообщем удобная и не рваная,т.к ходят много по инстанциям в столовую 3 раза в день ,которая далеко идти около 20 мин,денег на маршрутки нет,пожтому все пешком бегают(((
Очень!!!нужны мужские джинсы,спортивки!!мне в основном отдают брюки строгие,..их не берут на выход,только для работы,но если честно эти брюки видеть нужно(((
Нужны комнатные эл.антены или цифровые приставки,местное кабельное сказало собрать 12 тыс чтоб подключить кабельное!а где собрать не сказало!!у людей на проезд нет а тут такая сумма!!одну атену передавали я ее увезла поймали 4 местных канала,и то хорошо,хоть новости говорят посмотреть!!
Очень нужны 2 рюкзака с жесткими спинками для мальчиков,костюмы школьные 3 шт,на рост 130-134, белые рубашки 4 шт,туфли или кроссовки р 35-36 3 пары нужно собрать в школу 4 мальчишек 2 рюкзака я увезла нужно еще 2 ,1 костюм отдала от сына,еще 3 чвет должен быть серым или черным,нужны белые!рубашки цветные есть немного белых совсем нет,попадаются либо мало,либо совсем велико,канц тоавры.
На сегодня это более актуальное..

Ну ты даешь,чего не звонишь????????????

Все нужды в темах у себя размещу,у меня дома куртки есть,обувь,гигиены чуток(паста,крем,памперсы)
Если,что звони,чтоб быстрее было.

Ксюх,может по нашим подшефным беженцам создашь тему отдель???????

М а р и ш к а Ксюх,может по нашим подшефным беженцам создашь тему отдель???????

Неее Марин,мне так проще,я и так все темы отслеживать не успеваю,(( инет никакой,не на всех форумах писать получается((

Девочки сегодня наших беженцев снимало первоуральское тв ,подруга договорилась с тв на репортаж,т.к у Димы очень тяжелая ситуация,сегодня его маме вынесли вердикт......рак! При этом беременная жена и 2 мальчишек!господи за что людям такое горе!дома нет уже!нужно как то устроится и лечить маму,го товится к родам жене,на сегодняч их позвали в новосибирск родные обещали там выделить им комнату и помогать во всем,но если диагноз в ближайшее время подтвердится,пока надеется он ,что ошибочный все таки(( придется им оставаться здесь и устраиваться как то ,будем думать как,если диагноз не подтверждается,будем пытаться солбрать денег на дорогу до новосибирска...
Девочки ,кто из первика репортаж можно посмотреть сегодня на ПТВ у меня на даче к сожалению нет его буду пытаться найти его в инете,потом кину ссылку))) Бог даст поможем еще не одной семье)))
Сегодня из ревдинского дома малютки звонили,срочно туалетную бумагу просили((( дима купил 10 уп по 4 рулона на 390 р ,чек выставлю,так же оплаиила сегодня курточки у Ксюши,закупали для малышни на 1220 р чек так же выставлю.
Девочки малышне срочно нужно туалетную бумагу,влажные салфетки,шампунь без слез!!
Спасибо всем кто не остается равнодушным!

КСЮ-ник влажные салфетки

есть чуток.

М а р и ш к а

молодчинка ты наша))) боец невидимого фронта)))

Всем привет)))
Собрали вешей в Первоуральск. Спасибо большое коллективу детского сада "Березка" п. Троицкого, Талицкого района
Есть, почти новые, костюмы (тройки) для мальчиков в школу ростовки 145 см, 155 см, 165 см. Новые сандали в школу на сменку и осенние ботинки на мальчика 36 р-ра. Осенняя куртка и жилетка на девочку ростом 140-150 см. Пара пакетов одежды для девочки ростом 120-150 см. Два красивых бальных платья на девочку 5-8 лет. Три мужских ветровки, два свитра, спортивные брюки. Зимняя куртка (мужская) размер 52-54. Шапки женские и мужские. Костюмы, сарафаны, юбки и кофточки от 44 до 54 размера (5 пакетов). Две ветровки женские 46-48 размера. Обувь немного (39 и 40 размер), утюг. Шторы (тюль) на небоьшие окна 5 штук. 3 пакета детских вещичек для детишек до 5 лет.
Все чистое и разобрала по размерам, разложила по пакетам и подписала. Могу привезти сразу в Первоуральск в понедельник после обеда. (Зимнее пока до холодов придержу на лоджии)

КСЮ-ник

Пришла идея))) Давайте организуем нашему приюту к учебному году поездку в зоопарк. Ксюш, позвони в приют, спроси, как идея и будем автобус искать (есть у меня пара мест, может получится). Вход в зоопарк для многодетных семей бесплатный, может и для приюта нам уступки сделают, если поедут, тоже будем договариваться.

КСЮ-ник

привет, это Ирина с еки. у меня вещи кто-нибудь может забрать или из юго-запада ,если нет, то напиши адреса поближе к химмашу или юго-западу. А то у меня памперсов два пакета пылятся, вещи тоже подберу. Может расскрасок еще напечатать?

Маннушка

Марин,в приюте на сегодня почти никого нет(( все наши детки уехали в первоуральский дд ,сама их там видела ,мадинку с настей и данилом домой забрали,Ролан сказал навсегда!толи,мама исправилась, разрешили забрать деток,то ли усыновили...в приюте на сегодня чел 10 наверно и тех нет((( наверно надо радоваться,а мне наоборот грустно ,что детки такие хорошие все разъехались((( завтра позвоню,прозондирую обстановку,только я смогу только в выхи поехать,дима работает в будни((

Мамулькин

Привет,Ирин))) и ты сюда пришла,вот и чудненько!!! На еке совсем глухо все((( На сеглдня некому собирать пока,можно Анютке на рощинскую закинуть,если удобно так(((

КСЮ-ник замятина 41

Если ещё актуально, могу на этот адрес принести папмперсы для взрослого (размер к 4 ближе )
Напишите телефон с кем связаться можно.

Маннушка пасибо большое коллективу детского сада "Колокольчик" п. Троицкого, Талицкого района

Огромное спасибо!!!!молодцы!!

Orenka

Написала в личку ))) спасибо!!актуально!

есть детские вещи, на сортировке куда можно отдать?

Anya2

Написала в личку)) спасибо!

Всем , живущим в Екатеринбурге - внимание! 28 августа в 17 часов в ДК "Дружба" (на ул.Бардина) силами артистов города будет проводиться благотворительный концерт в пользу беженцев с Украины. Приходите, приводите друзей - тем, кто нашел у нас приют ОЧЕНЬ нужна помощь. Распространите, кто может эту информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы