Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Огрмное спасибо,Марии ник Vazuza за денежку для деток 1000р.

Девочки список нужд на сегодня для наших подопечных дубль3

РЕВДА
=Варежки непромокайки р-р 1-5--30пар --купили 21пару
=Водолазки (именно с высоким воротом) р-р 1-5--30шт --купили 10шт
=Кроссовки р-р20-27--20шт
=Платья с длинным рукавом р-р1-5лет --20шт --купили шт10,точно не помню,не считала
=носки х.б. р-ры 12,14,16,18 по 15 шт каждого
=бодики 0-2годика сколько будет
=Майки,трусы 1-5лет
=демисизонка ,комбезы на сегодня нужно 10шт,новенькие дети (30чел)почти раздетые пришли((
=Тик для мешков 10метров СРОЧНО!
=тарелки для супа --20шт
=тарелки для второго --20шт
=кружечки 250мл --40шт

ДЕГТЯРСК
=канц товары
= Одежда ,обувь,кальсоны или трико для мальчиков
=гигиена
=порошок автомат
=настольные игры
=ОЧЕНЬ!нужно постельное односпалки,желательно новое --купили4 комплекта
=Одеяла односпалки в хорошем состоянии ,не ватные!--купили 5шт
=пылесос рабочий!!! --есть 1 б.у
=утюги рабочие! --есть 1 б.у

КОРРЕКЦИОННЫЙ ИНТЕРНАТ
=Канц товары --увезла немного
=декор наклейки для стен,украсить спальни,игровые
=постельное.можно б.у в хор.состоянии
=ВСЕГДА НУЖНА!гигиена(мыло туалетное ,шампуни,туалетная бумага)
=носки,трусы-новые --есть 5 комплектов
=порошок автомат
=одежда,обувь.целое!
=девочкам капроновые калготки просили,телесного цвета
=нужен ещё один телевизор и двд

Вот на сегодня нужды по 3 нашим точкам))девочки нигде не написала но вкусняшки приветствуются везде!!!

Девочки, хочу отдать курточку замшевую черную 42 размера. И валеночки 35 размера. Может пригодится в дд или нуждающимся? Сама не выездная с ул. Машинистов.

Тошка-картошка

На чапаева 30,рядом с вами практически точка сбора. По возможности можно туда привезти :-)

Добрый день, тоже хочу вещи отдать, живу 8 марта - Фурманова, прочитала, что принимают на Чапаева 30, напишите подробнее куда там подходить и когда ( лучше в личку)

Talechka

спасибо,написала в личку))

Девочки сегодня купила ТИК 21метр,ширина 80см,это на 7 мешков получается мешки сказали по размеру 1,50на80,все сегодня отвезла в Ревду,чек и фотки позже выставлю

Девочки, есть немного одежды на 1,5-3 года. Куда отдавать? Дети пока болеют, через дня 3 и сама могу привезти

Znayka

ЮлЯ можно на рощинскую,написала в личку:-)

Девочки вчера были в Ревдинском доме малютки,там нам сказали что на деток инвалидов на прогулку одевают сапожки демары,очень удобно ,когда больные ножки засовывать удобно,у них взъем очень большой,нужны ещё такие сапожки р-ры от 25до 29,т.к дети инвалиды в основном от 3до5 лет,маленькие р-ры не нужны

Есть зимняя куртка и полукомбинезон на рост до 116 5-6 лет примерно, живу на эльмаше, сама привезти не могу, т.к. с лялей дома, есть пакет распошенок и ползунков еще до 3-5 месяцев. если актуально-звоните 8 908 63 77 399 Ирина.

"Иришка"

К сожалению у нас эльмаш собирать некому((( есть точка сбора на технической 22 можно привезти туда

Девочки обговорили с НадеждойАлександровной (директор дегтярскогодд)что лучше подарить детям на новыйгод,думаю уже пора начинать шуршать,т.ксобирается все долго((что то универсальноенужно,чтоб всем одинаковое,директорпредложила всем флешки для компа,а есть3 маленьких мальчика(6,7,8 лет) и3 малдевочки(6,8) им по машинке и по набору феямалышне.но я боюсь что мне на флешки несобрать будет,это в среднем по 300р начеловека надо ,около 9000 тыс получается,страшнообещать,т.к с каждым годом все хужесобирается))

Девочки как посмотрите на это?насегодня 26 человечков ,19мальчиков и 7девочек,плюсом к флешкам начинаемсобирать либо денежкой,либо конфетами,конфеты на подарки ,как показали прощлыегода .сделать подарки самим выгоднеенамного.чем покупать готовые,и конфетылучше будут и по объему больше,единственнаяпроблема,коробочки или мешочки,в прошломгоду я сделала пости 150 подарков ,коробочкинемного еще остались,но на всех уже нехватит,может у кого есть запасы ненужныхкоробочек)))у нас получается на сегоднянам нужно будет подарков:

Коррекция 76 человек

Дегтярск 26 +2на запас,запас делаемвсегда,т.к могут прийти новые дети.

малоимущие подшефные семьи 17ш т.

ИТОГО 118шт ,этоне окончательная цифра,если Алена поедет в Полянку (у нее пока машина сломана)число увеличится примерно на30шт

и немного конфет,типа коровки,мармелад,увезем в Ревду малышам

Списки именинников мне обещают в начале след недельки)))

Девочки как всегда надеемся только на вашу помощь,т.к такое количество подарков собрать маленькой группой практически невозможно

КСЮ-ник и немного конфет,типа коровки,мармелад,увезем в Ревду малышам

Скажите, а сколько хотя бы примерно надо конфет?Коровки не обещаю, а вот желейные- мармеладные фирмы АВК-да.

Собрала немного одежды и хозов-могу подвести на чапаева, в какое лучше время?

мамочка2деток Скажите, а сколько хотя бы примерно надо конфет?

на сегодня там около 80человечков,думаю кг2-3 нужно,чтоб хотябы не по 1 шт получилось,а вооще впринципе и килограмму рады будем,потом ещё кто нить кг так и наберется по немногу деткам на праздик)))

Рысёнок* -могу подвести на чапаева, в какое лучше время?

пожалуйста после 18-00там почти всегда кто то есть,нолучше звонить предварительно)))написала в личку телефон.
Спасибо,девочки))

Девочки вчера забрали все посылочки с наших точек на Уральской 75,Викулова 32,Братской 12а
Огромное спасибо всем .кто привозил посылочки,на след неделе,после сортировки. все уедет по местам
Так же огромное спасибо нашим девочкам,Ане,Евгении,Марине за помощь и терпение

Огромное спасибо Оксане ник Marigla за денежку 2000р

Заказали деткам на новый год 20 флешек.старшие детки уже при подарках спасибо девочкам за помощь!

Флешки есть на всех ребят)))остались малыши,девочкам3 набора маленькой феи мальчикам машинки 3шт,кто нить желает приобрести??

Огромное спасибо Владимиру ник ВоВан за денежку для деток 1000р

Про наборы напишите точнее-сколько лет ребяткам, какие машинки надо-большие или маленькие? Наборы какеи именно?
Еще гапишите, что нужно из канцелярии-что именно и кол-во штук

Рысёнок* Про наборы напишите точнее-сколько лет ребяткам, какие машинки надо-большие или маленькие? Наборы какеи именно?

девочки 1 -6лет,2-по 8 лет,для них просили наборы маленькой феи,я если честно незнаючто за наборы,т.к у меня мальчишки)))доча уже взрослая,но наверно в магазине можно посмотреть))простенькие,только с пеной для ванн не берите.т.к ванн у них нет только душевые
мальчишки 1-6лет,1-7лет,1-8лет.думаю машинки можно типа моделек,чтоб не совсем детские были))

Рысёнок* что нужно из канцелярии-что именно и кол-во штук

из канцелярии...всего по немногу закупли вроде,единственное что ещё нужно это циркули,мы про них вооще не подумали,когда закупали так женужны фломастеры и цветные карандаши,можно восковые мелки.остальное все закуплено

КСЮ-ник

А на сколько детей канцелярию? Подарки беру на себя

Рысёнок* А на сколько детей канцелярию? Подарки беру на себя

за подарки Спасибо большое))) на счет циркулей,детей всего 78 наверно не все сразу будут пользоваться ,там система такая ,что все находится в классе поэтому думаю шт 30-40 достаточно будет,если учесть что начальная школа не все ими пользуются,вообщем сколько получится нодумаю больше 40 шт не нужно,меньше можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы