Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Огромное спасибо всем принявшим участие в сборе посылочки для ребят
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Алёне Кузнечик
Лене Еленька
Насте Алиск@
Наташе Малиновна
Елене Жуженька
Елене БО
Марине Марин@
Татьяне Горожанка
Нине Нинчик
Наталье nmax и девочкам с её закупки
Насте ДашинаМама и девочкам с её закупки
Спасибо Вам милые девочки :rose: :rose: :rose:

Нужды на сегодня в Утку :
-ОЧЕНЬ!нужен крем или лосьон для загара,девочки на днях сгорели,защитный фактор детский.,можно наччатые,но срок годности в норме
-средство для мытья посуды
-мыло хозяйственное,сейчас стирают ковры,мыло быстро уходит
-пилочки для ногтей,маникюрные ножницы(девочки просили)
-перчатки,садово-огородный инвентарь
-сланцы летние
Это то что нужно в Утку

Девочки у меня просьба к вам
У нас в деревне(где у меня дача)есть многодетная семья,5детишек(4девочки и мальчик 2 годика)мама и папа не пьющие!семьяОЧЕНЬ!приличная,дети хорошие,чистенькие всегда,мама дома с детишками,т.к мальчик ещё маленький,а папа уже 10лет работает на лесопилке.Работы другой в деревни найти трудно,да и здесь неплохо платили,получал 12тысяч,по деревенским меркам очень не плохо!в прошлом году поменялся хозяин на лесопилке и зарплату урезал до 6тысяч,теперь туговато стало,все денежки зарплата и детские уходят на продукты и на необходимые вещи для деток.Лена(мама)никогда ничего сама у меня не просила,я сама им помощь предлагала,она сначала отказывалась,мотивируя тем ,что многие ещё хуже живут,они слава богу сытые,а потом стала соглашаться и вещи брать на детишек,как я потом узнала,что зарплату тогда вот и урезали(( вообщем детишки одеты,сыты,а вот на родителей смотреть страшно,очень плохо одеты(((у мужа р-р 50-52,рост незнаю,невысокий,но коренастый около 170наверно,а мама 52точно!у неё грудь большая,отдавала ей свои вещи 50 р-ра малы,в груди,так что 52 точно,мужу нужны футболки ,джинсы,приличные на выход,огородные вещи есть,мама предпочитает футболочки и трикотажные бриджики типа велосипедки)))в другой одежде я её не видела,девочки может у кого есть что то приличное))бывает так ,что сезон поносили и лежит,давайте поможем этим замечательным людям,они не просят о помощи,но она им нужна,я видела как старшие девочки стояли в магазине покупали все по 5 шт,йогурты,булочки,по 5шткотлетки,чебуреки ермолинские по 7шт,девочки у меня мурашки по коже бегали в это время,понимаю как им тяжело...ина одежду вряд ли денежка остается.Кто то наверно скажет нефиг рожать было... а я такне думаю,дети это радость)))а у них детки очень хорошие,папа тоже старается по халтурам ходит,и не пьет при этом ни капли!Девочки у кого будет желание помочь лучше звоните мне 89122972424,чтоб быстро получилось,а то лето у нас не долгое,и пока летнее собираем,зима наступит)))Спасибо за понимание!!

Есть вещи и игрушки, могу помочь отдать все. Заберете?

Vlasova_VL
Заберете?

Конечно заберем)))напишите пожалуйста вличку где забирать и тел :) спасибо!

Девочки 23 числа купила гель для мытья посуды в Утку и Ревду чек выставляю))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i428/1206/6d/9f2e88ccc166.jpg[/IMG][/URL]

КСЮ-ник
Vlasova_VL
Заберете?

Конечно заберем)))напишите пожалуйста вличку где забирать и тел :) спасибо!

огромное спасибо Vlasova_VL за шутку :) нам приятно вечером после работы кататься просто так по городу!

Девочки огромная просьба!!!когда хотите отдать вещи предлагайте их в одну тему,а не сразу в 3!по принципу кто успел,тот и галя!!!
Берегите пожалуйста и наше время!

Вобще то я сразу сказала Вам ко мне ехать лишь предврительно позвонив и мы не договаривались на определенное время, у меня есть свои дела впрочем как у всех! это раз, во вторых-я писала не вам одним по поводу вещей для детей, кто успел забрать тот забрал! Без претензий ко мне, это благотворительное дело..выгоды сдесь нет никому!

Vlasova_VL
это благотворительное дело..выгоды сдесь нет никому!

Дело не в выгоде!

Vlasova_VL
я писала не вам одним по поводу вещей для детей, кто успел забрать тот забрал!

вот про это я и говорю,что время беречь не только своё нужно!кто успел тот забрал %)

А мы лично с Вами не договаривались вобще не о чем. Не о дате, не уж тем более о времени! Ваше время никто не занимал. И тем более Вас не просили кататся по городу, как Вы писали и выезжать в мою сторону. Разговора даже не шло о вчерашнем дне...И не надо тут писать не обоснованные сообщения в мою сторону! Как минимум не красиво с Вашей стороны делать какие либо претензии! Еще раз повторюсь это благотворительность, детки в любой теме нуждаются в вещах и игрушках и я сама решаю кому и куда отдать(размещая хоть в 10 темах этого форума), если кто то нуждается в этом сильнее я не против чтоб забрали их. А мы повторяюсь не о чем не договаривались лично с Вами. Прежде чем что то писать, нужно думать с какми подтекстом Вы это преподносите, как буд то я что то Вам должна!

Vlasova_VL
я сама решаю кому и куда отдать

Vlasova_VL
Вас не просили кататся по городу, как Вы писали и выезжать в мою сторону.

спасибо!все понятно!претензий к вам нет!!!дети везде одинаковы.Удачи вам!

Огромное спасибо за посылочки деткам:
Дарье Dassem
Евгении mamamashi
Жанне с Московской219
Наталье со Шварца8/1
Спасибо всем,кто привез посылочки на Викулова и Чапаева

Не знаю, пригодится в этой темке или нет:

Есть вещи, из которых выросли, наигрались и начитались. Собирала для одной семьи, которой трудно, но контакты пропали - не отвечает телефон.
Если нужно кому-то, я отдам. а для той семьи еще наберу, когда найдутся.
В общем, есть

Женская одежда 44 размера ( платье, джинсы, блузка)
Мужские рубашки 39 по вороту - 3 с коротким рукавом, и одна с длинным
Мужские замшевые ботинки на лето - 41 размер
Детские школьные брюки на рост 122
Детские школьные рубашки с длинным рукавом на рост 122-128
Футболки
Штаны на грязную погоду мальчишечьи. Рост 116-122
Детская обувь 32-33 размер: кеды, кроссовки, сандалии, школьные туфли
плюс игрушки малышневые
плюс набор "боксерский" - 2 пары перчаток и повязка на голову.. Для пацанят лет 6-10
плюс книжки из серии "Как устроено тело человека" -почти вся серия - 30 книжек
и еще всяческие книжки, которые у нас двойные оказались: Незнайка, Волшебник Изумрудного города и тд

одежда и обувь ношеные, книжки читаные, игрушки играные
Но состояние хорошее. Оставила бы для младшего, но уже кладовка вся забита

Юкка
Не знаю, пригодится в этой темке или нет:

добрый день))пригодится все кроме того,что ниже :( взрослую одежду мы не берем ;)

Юкка
Женская одежда 44 размера ( платье, джинсы, блузка)
Мужские рубашки 39 по вороту - 3 с коротким рукавом, и одна с длинным
Мужские замшевые ботинки на лето - 41 размер

КСЮ-ник

ТО, что все это ношеное - ничего? По нему это заметно.
Я конечно стирала, и дырок вроде нет. В кладовке год полежало потом.

Юкка
ТО, что все это ношеное - ничего?

ношеное,можно,главное.чтоб целое было :)

НУ, обувь из серии "доносить последний сезон". На парнях она "убивается". :) РУбашки-штаны целы
Книжки есть для школьников, есть немножко для совсем лялек.
Если подходит - можно забирать :)

Юкка
Книжки есть для школьников,

только не учебники((у нас их не берут нигде,везде своя программа :)
напишите пожалуйста в личку где забрать и тел ;)

PAlya
на Компрессорный вы бы приехали

Да у нас есть там девушка,сможет,подъехать ;) напишите в личку куда и тел,она готова уже в понедельник вечером :) спасибо

есть велосипед на 3-4 года (четырехколесный), монитор

Барбарис

спасибо за предложение))мониторы у нас есть,системники нужны,великов тоже собрали достаточно ;) в соседних темках девочки возможно заберут :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:49

Vlasova_VL

а написать, отправить смс, просто как-то сообщить, что вещи забрали уже другие-вера не позволяет?
считаете, что у других времени вагон?что за неуважение к другим людям?

сегодня
считаете, что у других времени вагон?что за неуважение к другим людям?

я это и пыталась донести(((а мне сказали,что я выгоду ищу :(
Несколько раз уже просила не предлагать сразу нескольким,и не устраивать кто скорее,девочки не ради выгоды,а ради экономии времени ;)

А книжки. наподобие, Донцовой нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы