Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки

У меня много мягких игрушек!
Выкидывать жалко. В детские дома вроде не берут, т.к. нужна спец.обработка.
Может кто подскажет, куда их можно отдать?

мне:D

Лиcа
мне

Сейчас выстроится очередь голодающих Поволожья. :D
Автору - да берут в дет.дома мягкие игрушки, я кучу отдавала. Еще наверняка в мини-садики и школы развития возьмут.

у меня тоже много мягких игрушек, тоже не знала куда их отдать, но мне подсказали, что берет дет.дом на Сиреневом бульваре, это ЖБИ я свои туда хочу отвезти

у моей подруги тоже много от дочурки осталось игрушек! Может скооперироваться всем и отвезти малышам???
Вы в этом деле опытные, ну чтобы собрать и организовать всех, может займется кто-то. А то я здесь редко бываю. На меня надежи нет!

Лиcа
мне

приезжай за мешком...

veselushka
У меня много мягких игрушек!

Juli@
у меня тоже много мягких игрушек

veselushka
тоже много

Меламори
за мешком...

И у меня, причем, всех размеров.

Давайте я могу собрать (по возможности). Живу на Пионерском, также можно в рабочие дни в центре, на Уралмаше, Эльмаше, а остальные районы вечером или в выходной. Пишите в личку. А еще может у кого есть телефон этого ДД на ЖБИ?
У меня у самой игрушек есть куча, еще книжки есть. Вообщем давайте организуемся.

УЧРЕЖДЕНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА N2 ЦГБ N7
Деятельность: содержание детей, лечение, реабилитация
тел/факс: 347-74-30 Ординаторская
тел/факс: 347-44-42 Отдел диагностики
тел/факс: 341-75-21 Центральная городская больница N7
тел/факс: 347-63-00 Старшая медсестра
тел/факс: 347-73-10 Отдел кадров, юрист
тел/факс: 347-73-00 Заместитель главного врача
тел/факс: 347-66-54 Пост медсестры
факс: 347-68-15 Главный врач
e-mail: cgb7@kpost.ru

Кроме дет. домов мы отдаем игрушки мамам одиноким нуждающимся. Координаты дадим, если надо.
Можно с Ларисой Владимировной из Аистенка созвониться, у нее всегда очень много мам подопечных, она и вещи и игрушки пристраивает по деткам.

конечно давайте координаты

LenaV

Лена, а может вы подскажете, я тут уже писала в темах, у меня есть (теперь правда уже на даче) стиральная машинка малютка, она должна быть рабочая (я проверю), так вот может кому надо, а то если просто выбросить то просто разломают разобьют, а она может кому понадобится.

Juli@

Вот малюток, если ищем для мам одиноких, почти всегда пару тройку штук предлагают, но они не так часто нужны...
Сейчас пока никто не просил малютку, ну может в Аистенку кому надо...
Телефон 8-922-20-27-362 - Лариса Владимировна. Можете просто сказать ей, что вы с Ю-мамы и хотите ее подопечным помочь...

LenaV

ок. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы