Тема закрыта

Причина: 0

Питание и вещи для отказников.

LenaV
6-9 и 7-11

есть Памперс на 7-18 кг(мы юзали)

LenaV
просят чеки

для чего ? они потом списывают в расходы и деньги получают?

LenaV
Между акциями мы конечно все приезжаем и забираем, но развозим не только в больнички, но и по мамам подшефным...

спасибо, меня именно это интересовало, как вы помогаете между "организованными акциями", думала если например вы планируете в течение месяца собирать, а потом все развозить, лучше самой доставку организовывать.

Девочки, скоро у вас будет сайт? Думаю очень поможет в привлечении желающих помоч деткам, если вы более подробно раскажите о направлениях своей работы, ну и р/счет конечно тоже (с лялькой все равно и в магазин то не всегда получается, да и муж машину не каждый день дает, а с инет банка ежемесячно денежку легко)

Еще в инете видела московский сайт, там выложен список больниц, где есть отказники, куратор по каждой больнице и список того в чем есть потребность именно там, и куда нести - кому звонить.

Девочки, хочется сказать спасибо, всем кто не остается равнодушным...
Все что я собрала за это время в субботу увезла в больницу. Огромное спасибо всем кто участвовал, отдельное спасибо Наташе и Neroly.

У меня сейчас не получается часто заходить сюда, ребенок старший руку сломал....но по возможности буду мониторить...

А так у меня опять тут по-тихоньку собирается питание и памперсы...Как насобирается более менее приличное количество скоординируемся с LenaV и отвезем туда куда на данный момент будет необходимость.

Есть 1упаковка подгузников (памперсов), но открытая (надо было пару штук,а купили пачку). Храню в чист.месте, своему бы ребёнку использовала, но нам уже давно не надо. Может кто-то забрать? Вдруг когда-то кому-то по пути (район УПИ)?

Забыла указать телефон: 8-9049807516

Вверх

Созванивалась сегодня с врачом 11 больницы, вот что нужно детишкам в данный момент:

• креон (капс.)
  • бифиформ
  • инфезол (50 или 100 мл)
  • элькар
  • гипоаллергенные молочные смеси

Забыла про памперсы: там сейчас в основном детишки маленькие, поэтому памперсы нужны поменьше (от 2 кг до 10кг)

Купила:

1. Креона -2 уп.
  2. Бифифиром (детский специальный порошок) - 2 уп.
  3. Элькар - 1 шт.
    Сегодня все привезут - как-куда-кому передать?)

Давайте созвонимся и договоримся 89086383035

Oksano4ka

Я письма открыть не смогла.
По памперсам завтра позвоню Пуху. Если получится, то может завтра сразу водителя в больничку пошлю. Он может сразу и лекарства забрать-отвезти...

Есть 2 упаковки низкоалергенной каши Хайнц , пригодятся?

yama

Думаю да, там нужно гипоаллергенное питание.

LenaV

Ага, было бы неплохо, спасибо. А по лекарствам: еще не все собрала....не могу найти инфезол.....и тут еще девочки должны принести кое-что....Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 11:13

Oksano4ka

Наташа (Пух) сказала, что 11 больничку сегодня они загрузили уже памперсами под завязку...
Так что пока можно по этому поводу не волноваться.

LenаV

Спасибо огромное!!!

Девочки спасибо вам всем! Все отвезла, теперь там с памперсами порядок (спасибо Лене), остается только гипоаллергенное питание (смеси, каши) и биопрепараты (креон, элькар, бифиформ), а еще инфезол (парентеральное питание), мы отвезли часть, но получилось не очень много...

Бифиформ-то детьский надо?

а можно денежку передать как то?????????

Neroly

Детский порошок бифиформ Малыш.

Kralya

написала Вам в личку

Вверх.

Ещё раз вверх.

А как вам передать. и напишите что такое

Oksano4ka
гипоаллергенное питание (смеси, каши

и где их купить?

ап...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы