Тема закрыта

Причина: 0

Помогите малышу вернуться домой.

Emma
. Посуда (кострюли, чашки, ложки и пр.). также нужная детская посуда и 2 бутылочки.

Есть кастрюли, сковородки, чашки, вилки/ложки--как раз собираюсь менять кухонную утварь. Есть детские тарелочки/ложеки/кружка с носиком
Есть машинка "Малютка"
Но я без машины, так что от меня надо все это забирать

Девочки, кто одежду и игрухи у меня сможет забрать? Кому звонить?

Айри
Но я без машины, так что от меня надо все это забирать

Сеньора Акварель
Девочки, кто одежду и игрухи у меня сможет забрать? Кому звонить?

Emma
LeneV в почту координаты кидайте, она решит этот вопрос

Emma

Я просто продублировала в форум:)а так в личку тоже написала:)

Irissk@
они будут с нее взыскивать

капец, ну что с неё взыскать? подвал что ли? ужас!

Сорока-белобока
капец, ну что с неё взыскать? подвал что ли? ужас!

Еще принудительные работы есть:(

я буду в камышлове в конце недели, может мне проще сразу туда закинуть? чем к ней сюда в больницу...

Айри

ок:)

я может не права, но может попробовать собрать эту сумму т.к. я уверена что она их не найдет:( я могу помочь немного, если кто-нибудь за денежкой заедет...а так хоть человек паспорт получит и возможно хоть няней в садик устроится, хоть будет что покушать, и ребенок в коллективе и нормальном учреждении , а не в подвале,.... ну и кто-то уже писал про Ройзмана, я думаю он может помочь с документами или с жильемСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 14:42

Так... я уже вернулась.... почту просмотрела. Всем сегодня буду звонить и в четверг - пятницу все собирать...

Продукты я ей в больничку закинула и поговорила.

Девочка, вроде адекватная. Я бы не сказала, что она забитая, просто плывет по течению и не пытается особо свою жизнь менять к лучшему....
Ну, думаю если сейчас поможем и дадим толчок в нужном направлении...возмется за ум и ради ребека, постарается наладить нормальную жизнь....

В плане одежды ей не плохо было бы подсобрать... не до жиру конечно... но все же, думаю соберем лучше, чем то, что она носит сейчас....

Машинка стиральная у них есть... старенькая, но работает.
По лекарствам она у врача все спросит, список вопросов я ей составила...
Думаю, в любом случае Данилу понадобится - Бифиформ, Хилак, Витамины (можно мультитабс) ... - кто хочет сам купить и передать - пишите...
Денежку, скорее всего придется собирать, чтоб штраф оплачивать... - кто хочет сдать, плиз.....

Я купила растворимые каши,мясо,сок,печенье детскоеБпюре фруктовое.Ещё есть овощные пюре,мой их так и не стал есть,надо им?Посмотрю вещи взрослые,какой примерно рост у неё и размер 44? или больше?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 13:48

Мне свекровь из ОММ принесла витаминный коктейль для беременных и кормящих, Мадонна называется. Я-то уже не кормлю, и худеть пытаюсь, а коктейль белковый. Думаю, этой мамочке он не будет лишним, могу отдать. Только ребенок картонную коробку слегка порвал, но внутри упаковка из фольги целая.

Всем позвонила... все у всех сегодня заберем...

Забыла.. еще нужно большое пластиковое корыто для купания
(в ванночку ребенок не влезет)

П.С. - Роса - когда мы можем тебе все передать???
Сориентируй по месту нахождения машинки, мы бы подъехали и тебе сразу в багажник все перекинули )))

LenaV- я живу у шарташского рынка, уезжаю в субботу утром рано, поэтому вещи лучше завезти мне сегодня или завтра, я так же забрала пакеты у Лисы и Варварки, телефон 922-104-32-48, когда поедете- позвоните. Если кому еще есть что передать, то также Welcome

Роса

У меня ощущение, что для вещей уже грузовик надо:)

Irissk@
У меня ощущение, что для вещей уже грузовик надо:)

у меня девятка, из занятого пространства -это авто кресло и я за рулем, думаю все влезет :)

У меня есть немного вещей для мамы и ребенка. И пюре фруктовое. Заберите плиз. Деньги еще. Кому лучше координаты кинуть?:-) Живу у жд вокзала.

Роса
LenaV- я живу у шарташского рынка, уезжаю в субботу утром рано, поэтому вещи лучше завезти мне сегодня или завтра, я так же забрала пакеты у Лисы и Варварки, телефон 922-104-32-48, когда поедете- позвоните. Если кому еще есть что передать, то также Welcome

Звонила и вечером и утром - все звонки сбрасывают (((((

Лена, у меня были занятия поэтому не смогла подойти к телефону, перезванивала на этот номер там автоответчик. Все в силе, сообщите когда сможете завезти вещи для Ани.

Лен, у меня еще подгузники забери!!!

Девочки - сбор вещей прекращаем пока... не влезет все в машину....
Посуда, белье.... еще подгузников 5 пачек... места очень мало останется, а Наташе еще Аню с детем придется скорее всего везти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы