Тема закрыта

Причина: 0

Помогите малышу вернуться домой.

Magistr
Вот памперсы мне брать негде, малышей у меня нет, а целую упаковку брать я не могу (ибо сам на нулях, неделю сын там лежит у меня в 9ке, к нему и поеду после обеда).

Заедь по дороге ко мне за памперсами и одежки немножко отдам для дитенка(около Дворца Молодежи живем) и денежку на билет передам.

Айри
Заедь по дороге ко мне за памперсами и одежки немножко отдам для дитенка(около Дворца Молодежи живем) и денежку на билет передам.

Жди, заеду.

Ну короче с ней сейчас я разговаривал, с этой девушкой Аней, ей бы еще деньжат на лекарства. Она очевидно была удивлена звонку постороннего мужика, потому из нее пришлось клещами выуживать информацию. Скоко надо денег и какие лекарства пока неизвестно.

Если их выписывают только завтра - спроси пожалуйсто, какие лекарства нужны.
У меня водитель купит отвезет все ей. Может их с ребенком на вокзал отвезти .... денежкой помогу.

Только узнай пожалуйсто, во сколько выписка...

Я в справочной узнаю когда электричка до Камышлова идет.

П.С. А Камышлов далеко от ЕКБ ?

LenaV

Камышлов от Еки не далеко. Думаю, что ей, с таким мылам ребенком наверное лучше ехать автобусом (ИМХО).
Про лекарства спрошу и про выписку постараюсь узнать.
Вы можете мне дать Ваши координаты (тел), я ей передам.

Irissk@
а кто знает на электричку тоже нужно паспорт?

Не нужен, но ехать правда лучше на автобусе. Только билеты на автобус нужно заранее покупать:(

Irissk@

А размер обуви у малыша вы знаете?

LenaV вроде как собирается ей машину предоставить.

Irissk@
Только трудность будет еще в том что ей надо объяснить как доехать до автовокзала, она в е-бурге-то поди не была ни разу, может и заблудиться.

Маршрутка 11(если не ошибаюсь) от больницы до площади Коммунаров, а там на трамвае до вокзала. По другому никак по-моему, мы сами летом в 9-ку так мотались.

Я собрала теплую одежку и шортики/маечки/колготки, немножко пюрешек для дитенка(то что дома было), хотела еще обувку дать, но размер не знаю

LenaV
У меня водитель купит отвезет все ей. Может их с ребенком на вокзал отвезти .... денежкой помогу.

Еще у меня стиралка "Малютка" есть, если кто заберет, то отдамСообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 12:39

Айри
Еще у меня стирака "Малютка" есть, если кто заберет, то отдам

Да как она ее повезет то в Камышлов?

Magistr
Да как она ее повезет то в Камышлов?

Да не, понятно что не сама Аня повезет:) там Роса собиралась на машине 12-го ехать, если машинка влезет, то можно взять:)

Айри
Маршрутка 11(если не ошибаюсь) от больницы до площади Коммунаров

11- вроде не от самой больницы ездит.
А вообще в Камышлов с Южного автовокзала или с Северного?

Ирисска! как бы еще девушке совет передать, ближе к полутора-2 годам ляльки попытаться все ж устроиться в ясли няней. Нянь всегда не хватает, з.пл. маленькая, но сыты будут обе. Для детей нянь обычно места в садиках находятся.

МаRI

гениальная идея на самом деле:) только надо паспорт и сан-книжку:(
в общем поговорите с ней кто-нить, чтобы не страдала, а паспорт восстанавливала немедленно. на штраф я думаю наберем денег. на фотографии на квитанцию и т.п.
наду уже переставать быть беспомощным бомжем, ребенок как никак.

МаRI
Нянь всегда не хватает, з.пл. маленькая, но сыты будут обе. Для детей нянь обычно места в садиках находятся.

Им еще и жилье обычно дают(если есть ведомственное), хоть комнатешку какую.
У меня знакомая так три года работала, правда в НовоуральскеСообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 13:59

Magistr спешит на помощь!

Ну все, котороче, поехали мы в 9ку! Айри, жди звонка, скоро будем!

Magistr
Айри, жди звонка, скоро будем!

Дык, куда я денусь, с подводной то лодки:)

Лиcа
гениальная идея на самом деле

Она не моя. я знаю нескольких 2-х мам которые так выживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы