Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (часть 2)

Nаtаlie_Sunny
блин, хоть бы стерилизовали ее уже что ли...

слушайте, но я ваще в шоке от её выходок, ей 26 лет, а такое творит...вот моя мама в прошлом году усыновила ребенка, так он был одним из 5-ти детей у 26-летней мамы-алкоголички %) Прикиньте, и это все мои ровесницы, как и я они с 80-ого года!!! И когда успевают? Тут здоровья на 2-ого то нет. чтобы выносить и родить%) Ну это так, лирическое отступление...

кася попова
Тут здоровья на 2-ого то нет. чтобы выносить и родить

практика показала, что так часто бывает - у кукушек плодовитость жуткая, а кому надо - хорошо если один раз смогли забеременеть
Жалко ребенка, чем она думает, краса

СЛОВ НЕТ оч. хочется сматерится:(

Mantikora
Жалко ребенка, чем она думает, краса

я думаю тут чисто животный инстинкт, охота трахацца, а о контрацепции не думают, как собака - ощенилась, нарожала кучу детей и бегают они по белу свету, голодные и оборванные.

Оля, она мне сегодня еще не только это рассказала.

Рассказала подробности какой ребенок от кого, Лера от наркомана, больного туберкулезом, Дима от бича из бараков. Третий ребенок, который еще в пузе от мужчины, который один из 11 детей в семье. Они живут у тетки этого мужчины.

Так называемая мама, приходит к бабушке, как часто не знаю.
У меня сложилось впечатление сплошного неблагополучия. Бабушка нехило курит, но это ладно, она постоянно говорит, что у нее лицо опойки - это то ли шутка, то ли нет. Так как на носу у нее какая-то кароста как от синяка.

Вобщем пипец, и как-то мне противно стало от общения с ней. Она очень энергетически "давит".

Дочь ее только что встала на учет по беременности, а еще дочь у нее год кололась, не факт, что сейчас не колется :(

Ну что сказать, бабуля видимо запойная была, это на самом деле видно по её лицо + тот факт, что такие неблагонадежные у неё дети говорит само за себя, что дочка, что сын. Но ведь у неё такое огромное желание растить этих детей, она против, чтобы их отдавали в дет. дом, силой забирать никто не будет, и потом - мы же помогаем не ей, а детям!

Masher
как-то мне противно стало от общения с ней. Она очень энергетически "давит".

я не поняла. Кто давит? Бабушка?

кася попова
она против, чтобы их отдавали в дет. дом, силой забирать никто не будет, и потом - мы же помогаем не ей, а детям!

так то если она сейчас не пьет - хорошо. Ей скорее всего не до этого.

кася попова
и потом - мы же помогаем не ей, а детям!

да, детей жалко:( но лучше так, чем в детдоме конечно...
она не работает, я так поняла...
с садиком как у них?

да уж, семейка(((

Mantikora
так то если она сейчас не пьет - хорошо. Ей скорее всего не до этого.

за все время что я хожу к ней - 1 косячок у неё был, тогда приезжала к ней Маша (MaмашкаGT), с бабулей провели беседу. сейчас пока все хорошо.

Детей она действительно любит, заботится - это однозначно!

Как я поняла судьба у нее не сахар, она работала в СИЗО на репина в медсанчасти, работала по суткам, дома не ночевала. Муж ей изменял и она ушла от него будучи беременной дочкой, муж сына признал, а дочь нет.

Да и окружение имеет большое значение.

А давит бабушка, она не просто давит, она еше меня руками трогала странно. Я не гружусь по этому поводу
, просто почувствовала это.

Nаtаlie_Sunny

Да не, так то все хорошо, не надо сгущать краски, сколько раз я приходила к ним без предупреждения, в квартире всегда чисто, на плите все время что то готовит деткам, каждый день бабуля ходит на молочку, детки всегда прибранные, чистенькие, в доме порядок, вещи все поглаженные, на своих местах лежат. С детками она занимается, книжки читает, водит Леру в ШР.

Masher
она не просто давит, она еше меня руками трогала странно

это что-то значит?

кася попова
Да не, так то все хорошо, не надо сгущать краски,

ну просто Машер так написала...

кася попова
С детками она занимается, книжки читает, водит Леру в ШР.

Здорово:)

Masher
Детей она действительно любит, заботится - это однозначно!

самое главное

кася попова
в квартире всегда чисто, на плите все время что то готовит деткам, каждый день бабуля ходит на молочку, детки всегда прибранные, чистенькие, в доме порядок, вещи все поглаженные, на своих местах лежат. С детками она занимается, книжки читает, водит Леру в ШР.

ухоженные детки рядом с родным человеком. Пусть не мама, но тоже хорошо

Да ничего это не значит, просто когда разговаривала, все время меня рукой подталкивала, по пуговицам на куртке стучала, ковыряла краску на пуговице.

А так бабушка пробивная. Детей кормит хорошо, готовит им постоянно. Я то и то сама иногда ленюсь, а тут компотики, кисели.

бабушка просит шапочки, варежки, зимнюю обувь для Димы, но у меня все это есть, я привезу. Просто по варежкам знаю, что их мало не бывает.

Еще - в доме не работает лифт, а они на 9 этаже живут - выходить гулять с 2мя сложно, но ей сын помогает, кагда не на работе.

Nаtаlie_Sunny

Я сама под впечатлением, но позитивная сторона тоже есть.

у меня вся жизнь под колпаком прошла, я такие вещи только слышала, а тут увидела:)
У меня недавно группа англичан спрашивала какой уровень наркомании у нас в городе. Вот у меня нет ни одного знакомого наркомана, а почитаешь - ведь караул что делается...
Поэтому я сгущаю краски :)

Masher
меня вся жизнь под колпаком прошла, я такие вещи только слышала, а тут увидела

тоже:)

Masher
Поэтому я сгущаю краски

поэтому я так и удивляюсь:)

Офф: Ба-бу-ля, мне пришло от вас письмо - ответить не получается, звоните 89126702235. маша.

Девочки, на самом деле не бывает дыма без огня. Ясно, что у Г. Л. (так бабушку зовут) имеются огрехи молодости ибо не научила дочь свою любить своих детей и дорожить семьей и многому еще чему не научила. И никто не стал бы помогать, если бы она пила или вела асоциальный образ жизни. Мы дали ей и внукам шанс остаться вместе. Пока все идет нормально... бывают конечно моменты... но пока все решается положительно и самое главное - у детей есть не казенная крыша, еда и общение с человеком, к которому они привыкли... Надеемся что все-таки удасться ограничить мать в возможности получения денег на детей, а дальше война план покажет...

Согласна с Касей, тоже не видела бардака в их доме. Как бы ни было я буду им помогать, действительно лучше так, чем в детдом. У меня у подруги младшая сестра в детдоме, я наслышана о том как там живут и уверена, что оттуда психически здоровых людей не выйдет

А никто и не говорит, что не будет помогать.

Я как помогала, так и буду продолжать, так как помогаю я детям, а не горе-мамашке.

Как бы ни было я буду им помогать

простите,а вы кто ваще? что то не припомню, чтобы нам анонимы помогали%)

Объехали по заявкам будут еще желающие - пишите :)

кася попова
чтобы нам анонимы помогали

ой! чето из реги выпала. это я. в четверг поеду, есть заказы какие-то от бабули?

снова были пересмотрены документы о лишении матери родительских прав. И снова отказали.
Проблема в том, что когда приходила опека - горе-мамаша была дома, а так как детки ухоженные, сытые, довольные, то опека естестенно вынесла положительное мнение о ней, приписав это все в её заслуги %)

Кстати, мамашка находится на N-ом месяце беременности и требует разменять квартиру, чтобы бабушка выделила ей "квадрат" - дословно её слова.
Бабушка хочет продать эту квартиру, купить ей 1-комнатную за вокзалом (там дешевле) и себе с внуками - в Ревде (уже присмотрела 19-метровую 1-комнатную).
Я конечно против, потому что КТО ей будет тогда помогать, но и вмешиватся не имею права, все таки чужая жизнь. Что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы