Тема закрыта

Причина: 0

Судьба ребенка! (часть 2)

Кася, а ты вообще имеешь знакомых в среде администрации? Просто мне вопросы об опеке мало понятны. Есть такой человек, который может объяснить чем чревато то или иное развитие событий.

:(:(:(
ну что за люди....чет даже в голову ничего больше не приходит((

Может мы соберемся с нашими мужиками - пнем дверь, заберем детей бабушке в квартиру сыну?

кася попова
ей толи лень, толи неохото, толи чо...ждет когда это сделаем мы

кася попова
но ему видимо тоже пофик

песец

Nаtаlie_Sunny
ну блин, надо ей объяснить - либо она борется за детей, либо нет...

в противном случае, в итоге, дети все-таки окажутся в детдоме

+100. или или

кася попова
А она в ответ, что то типо тогда не нужна ваша помощь, отказываюсь.

ответ: мы помогаем не вам, а детям. вы или делаете это с нами, либо мы делаем это без вас.
ее решение - да, я буду звонить в опеку, действовать сообща

• нет. я отказываюсь от помощи и бла бла бла . в этом случае звонить в опеку придется самим. дети едут в детский дом, откуда бабушке будет проблематично их вернуть в дом:(
    ПОМОЩЬ АДРЕСОВАНАН НЕ БАБУШКЕ, А ДЕТЯМ! БАБУШКИНО МНЕНИЕ О ПОМОЩИ ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО. имхо.
    я считаю что только так...

Masher
чем чревато

дак в итоге через какое-то время выйдет на них опека, есои все будет также плохо, да и заберут детей в детдом и все((

Masher
заберем детей бабушке в квартиру сыну?

Маш, дак нужно ли это бабушке и сыну ее?
да и вообще, эти умники еще и заявить на наших иужей могут потом... это не выход((

web-Лиса
я считаю что только так...

нук мы все так считаем, но бабушка видимо считает по-другому%) бабушки они такие, придумают себе и хрен переубедишь:(

Nаtаlie_Sunny
Маш, дак нужно ли это бабушке и сыну ее?
да и вообще, эти умники еще и заявить на наших иужей могут потом... это не выход((

Да понятно, просто жутко когда представлю как там дети одни и рядом пьяные нелюди.
Я бы на месте бабки сына попросила и соседей рядом - ведь люди все живут рядом и видят что происходит.

Masher
Я бы на месте бабки

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны:( это и про меня тоже( все бы мы ух ..на месте бабки. однако бабушка видимо толи боиться, то ли устала.. то ли не верит в положительный исход.
вот и подтвердилась поговорка: спасение утопающих - дело рук самих утопающих:(
а что с детьми то делать?

Masher
Может мы соберемся с нашими мужиками - пнем дверь, заберем детей бабушке в квартиру сыну?

ну для начала нужно узнать мнение сына бабушки для начала - а возьмет ли он детей?

web-Лиса
в этом случае звонить в опеку придется самим

Маша сказала что в опеку должна позвонить самолично бабушка.

web-Лиса
толи боиться, то ли устала.. то ли не верит в положительный исход.

Боится - возможно, так как были реальные шансы, а она все время тормозила. Я понимаю, что боится, что детей заберут в детдом и не дадут ей опеку.

Устала - это тоже правильно, но она реально справлялась с детками.

Мне кажется, надо искать "СВОИХ" людей в органах и помочь с процессом лишения мамы родительских прав, если бабушка еще Хочет этого :(

кася попова
нужно узнать мнение сына бабушки для начала - а возьмет ли он детей?

Значит надо звонить бабушке и спрашивать. Оля, когда ты в последний раз созванивалась?

Masher
Оля, когда ты в последний раз созванивалась?

сегодня

Значит так,

Что мы можем сделать:

1. Звоним бабушке и узнаем согласен ли ее сын временно приютить детей и бабушку. (Это может затянуться, так как наши системы работают не оперативно)
  2. Если согласен, то помогаем вызволить детей, сначала методом обмена, если не согласятся, то силой :(
  3. Бабушка звонит в органы опеки и милицию когда мама находится в неприглядном обличии.
  4. Ну и находим связи в органах опеки.

P.S. У меня сестра мужа работает в администрации в отделе образования (спрошу у нее есть ли возможность давления)

Оля, я позвонила:(

Информация диаметрально противоположная.
Бабушка трубку не взяла, трубку взял сын и сказал следующее:

1. Мама врет постоянно. Лена (дочь) не пьяная, а мама (бабушка) сейчас лежит в хлам. Рекомендовал приехать и посмотреть. Сказал, что с мамой ссорится постоянно, так как она нас обманывает.
  2. Лена все время была дома и не уходила никуда, но не показывалась, так как могла маму подставить.

Возник вопрос: кто-то из вас хоть раз был с детками долго и действительно мамы не было. Так как сын (Алексей) говорит, что детей реально воспитывала мама (Лена), а бабушка делала вид.

Ну это вообще ....Ничего не понятно...Зачем весь этот спектакль,чтобы им помогали?Надо с братом,мне кажется,встретится и посмотреть на него,поговорить с глазу на глаз....

Masher
Информация диаметрально противоположная.

:(вот это да...а может он на стороне сестры7хотя почему....

Masher

1. Мама врет постоянно. Лена (дочь) не пьяная, а мама (бабушка) сейчас лежит в хлам. Рекомендовал приехать и посмотреть. Сказал, что с мамой ссорится постоянно, так как она нас обманывает.
  2. Лена все время была дома и не уходила никуда, но не показывалась, так как могла маму подставить.

т.е. кому вы помогали? :((((((

Masher
что детей реально воспитывала мама (Лена), а бабушка делала вид

или у них там сговор?:(
:(

пойду завтра в общагу, поговорю с тем кто на вахте сидит, если её дочка жила все это время дома - значит её видели.

Оля, ты потом отпишись как там. Кто что говорит и кто что знает. Жалко бабушка будет уже трезвая. У меня есть телефон брата, если надо напишу. Он мне его сам дал для того, что бы на связи быть.

Жесть.
Я надеюсь, мои деньги все же на детей ушли, а не на водку. На детей сколько угодно, а вот на второе...

2jurka[тужурка]
Я надеюсь, мои деньги все же на детей ушли, а не на водку

на ваши деньги я всегда покупала еду, редко выдавала налом на руки

глаывное сейчас - ни о чем не жалеть,ибо добрые дела обесцениваются когда начинаешь о них жалеть!

кася попова
на ваши деньги я всегда покупала еду, редко выдавала налом на руки

Ну и хорошо. Мне для детей дать не проблема, а для алкашей взрослых - нафик че надо.
Выясница уж до конца все, надеюсь.

Masher
А бабушка сама не в состоянии рассказать опеке, что мама с ними не живет, что она к детям своим не имеет никакого отношения.

Бабушка надеется на чудо: что дочь образумется и вернется в семью, к детям.. Любая мать всегда верит, что ее ребенок исправится.

кася попова
купить ей 1-комнатную за вокзалом (там дешевле)

Дочь родит третьего, подкинет бабушке. А в квартире устроит притон, а потом и вовсе продаст ее и пропьет.
И еще, здесь юридический вопрос: Служба соц.защиты не позволит детям ухудшить жилищные условия(т.е. уменьшить квадратные метры) Так что можно законно не менять квартиру.

Всегда поражалась: здоровые женщины родить не могут.... А такие вот кукушки-направо, налево....
Я второго не могу родить ребенка.. воричное бесплодие ставят . Были мысли об усыновлении. Но вот сейчас почитала топик-маленькие детки такие хорошенькие. Но девочка от туберкулезника, мальчик от наркомана. Что будет лет в 12-14 с ними. Вдруг "плохие гены" проснутся? Я боюсь, что я слабая, и могу не справится с этим.
P.S. Это рассуждения вслух. Но у кого то такие мысли тоже появляются?м?

Я фигею, дорогая редакция... Соклько раз мы приезжали с ольгой и я одна и оля без меня бабушка пьяная не была и дочери не было дома никогда. В столько маленькой квартире спрятаться крайне сложно. Более того, жена сына приходила при мне и говорила то же самое что и бабушка про Лену эту. Поэтому что там у сына на уме.. не знаю. То что сейчас у бабули проблемы с дочерью на почве жилплощади - это очевидно, но решать эти проблемы мы не можем. У меня создалось впечатление что она ждет от нас, что мы поделим их жилье и решим жилищный вопрос. Я сказала, что мы не будем этим заниматься. А если и будем то только после того, как дети будут ее (т.е. мать лишат прав, детей отдадут бабуле), но для этого нужно бороться за детей. А если она не хочет, то мы за нее это делать не будем.
И еще один момент, который меня напряг: бабуля мне и говорит, ну типа если вы не можете помочь мне сын даст 60000 рублей, чтобы жилье разменять. Вот тут то я и офигела... как кушать - так денег нет, как жилье менять - так все ок... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы