Зимняя обувь на подростка

Подскажите где можно посмотреть зимнюю обувь на мальчика подростка интересует размер 41 или 42. Желательно не дороже 6000 руб можно Капику, Котофей или другие бренды.

АнкаПулеметчитца: размер 41 или 42.

Любой магазин обуви для взрослых

Мы сейчас в отсутствие декатлона ходим в спортмастер. Что-то спортивное
На кожаную обувь мои дети реагируют как на что-то старомодное , только кроссовкоподобные модели

АнкаПулеметчитца: 41 или 42.

АнкаПулеметчитца: Капику, Котофей

подростку ляличные боты ....
В Спортмастере посмотрите и подобных магазинах

АнкаПулеметчитца,
Белвест беру.

Подешевле Zenden наверное можно посмотреть.
На сезон хватит

*AnnA*,
Спортмастер по ценнику походят но отзывы почитала даже сезон люди не ходят все по швам расходятся и обувь не теплая

Может кто подскажет где можно посмотреть Kuoma на взрослых?

АнкаПулеметчитца: Может кто подскажет где можно посмотреть Kuoma на взрослых?

к цене готовы?

KateS,
Ну если хотя бы не больше 10000, то да согласна рассмотреть данный вариант. Ещё дело в том, что совсем плохую обувь с рынка не хочется но и переживаю чтобы в школе наши ботинки не ушли, охраны в гардеробе нет.

Юничел посмотрите, на этот сезон цены смотрели - 4-6 тыс за пару

АнкаПулеметчитца: Подскажите где можно посмотреть зимнюю обувь на мальчика подростка интересует размер 41 или 42. Желательно не дороже 6000 руб можно Капику, Котофей или другие бренды.

в робеке брала, получились 980р, я прям довольна
Котофей 41 размера, бывает да?

АнкаПулеметчитца: посмотреть Kuoma на взрослых

а он такое наденет ?

Lelkako,
Вроде видела большие размеры
Робек посмотрю

Lilit24,
Разве это сильно страшные?

В профмаксе много

В СМ беру скечерс саоему, нога широкая и взьем, только эта марка подходит. Сапоги уже 4 одни и те же взяла, смотрятся современно легкие, удобные, стелька мемори.но я на распродаже по весне их беру, сейчас подорожали, а я дороже 3000 не брала

АнкаПулеметчитца: можно Капику, Котофей или другие бренды.

Зачем вам такое? Купите нормальные мужские ботинки, хоть в декатлоне, хоть спортмастере, в эту цену точно найдёте

АнкаПулеметчитца: Подскажите где можно посмотреть зимнюю обувь на мальчика подростка интересует размер 41 или 42.

это взрослый размер. если широкие мужские смотрите женские модели.

Юничел беру своим. Отлично ходят. И цена не кусачая, и качество вполне, и модели можно найти симпатичные

АнкаПулеметчитца: зимнюю обувь на мальчика подростка интересует размер 41 или 42.

в Рандеву прикольные есть. Сын старший покупал за 6 тыс типа кроссовок дутых.
Какая, нафиг, Капика и Котофей?
Идите с парнем в нормальный взрослый магазин

Проблема покупки обуви для подростков
В том, что у них ( чаще всего) длинные , узкие ноги.
Мужская обувь тут не подходит.
Я тут недавно тоже всё облазила, с тем же запросом.
Нашла в томас мунце.
Купила несколько пар обуви, на вырост.

Зина Ида: Юничел беру

+++
пока нога быстро растет. Перешли на эту марку. Натуральные материалы и цена подешевле других марок.

Морозко: Капика

Капика тоже большие размеры выпускает. Своему кроссовки берем этой фирмы 41 размер. Модные, легкие.

svetax1,
Да, так и есть, длинная и узкая стопа, приходится выискивать

Смотрели в Юничеле, купили в итоге в Павловском, нат.кожа, шерсть, невысокие. От цены скидка 15% была на все

тоже нога подросток 43 зиму в юничел купила, но по его запросам только одни "зашли" "что б как кроссовки"
цена чуть ниже 5 000,00 руб.
Нога не узкая, но сами ботинки хорошо сели

Marya_M: купили в итоге в Покровском, нат.кожа, шерсть, невысокие покажите фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы