Какую обувь (бренд) носят зимой ваши девочки-младшеклассницы.

ОКА,
Спасибо!

ОКА: Самые лучшие от Юничел были у дочки - замшевые. Две зимы без нареканий, после чего в соцзащиту отнесла, ни подошва, ни молния не сломались.

+ Смотря как носит, кто то ещё с горок катается, там лучше мембрана и Дутики, если до школы и секций то замшевые пойдут, теплые. У Юничела замша приличная.
Я в этом году на 11 лет просто женскую модель взяла, молодежную.

kvitek: GEOX в прошлом году носила, в этом, надеюсь, проносит до января хотя бы
А так-то пора, видимо, во взрослые

геокс маме беру на вб. Много всяких, она кроссовки любит. Очень удобные, носятся хорошо. Разные модели.

Аноним 547: кто то ещё с горок катается

Вот, с горок катались эти ботинки прошлой зимой (нат. Мех, кожа в комбинации исск+натуральная). Куплены в начале зимы. Хозяину 7 лет, он активный пацан. Первое фото - сегодня, второе - сделано в январе, в каникулы.

Аноним 547: геокс маме беру на вб. Много всяких.

Так вот не вижу в этом году там 38-39 размер высоких зимних ботинок

ОКА,
Хорошо смотрятся.

Olga_v_ekb2: уличная обувь кладется в мешок и угги с валенками промокнут.

Покупайте дышащие мешки. После снега в пакете любая обувь отсыревать будет.

Olga_v_ekb2: Не могу рассмотреть название,

Aurorastar

Котофей, лель. Отличная обувь

Жарит лето: лель

Тоже были, понравились. Самые теплые зимние, мне показалось.

Аноним 755,
Спасибо за подсказку.

анюто44ка,
Жарит лето,
Спасибо!

Olga_v_ekb2: Какую обувь (бренд) носят зимой ваши девочки-младшеклассницы

Куома
Рейма
Крокс
Лэсси

Аноним 872: До 37-го размера (4-й класс) Куому валенки дочь носила. Потом, когда на "взрослую" обувь перешли

Я и сама Куому ношу. Модель Гламур. Тепло и практично. И Крокс ношу - отличный вариант для еврозимы.

2 зиму будет носить, нога не выросла.
Иногда угги Эму надевает, но у них шкафчики, с собой не надо носить в мешке

9 лет - джог доги, купленные пару лет назад, ждут своей очереди.
Но с прошлого года skandia ещё хорошо, нога медленно растет. Вот скандия, в отличие от джог догов, более лёгкие, более скользкие, но менее теплые. Но дочь предпочитает именно их.

Astrum*,
Oga-Oga,
Аноним 13,
Спасибо!

3 класс, Нордман купили. Впервые. Пока не могу оценить. Отзывы хорошие.

Хрюкну и уйду,
Спасибо!

Наши. Рейма пятый год, такая или Паттер.
Outventure взяла в январе за смешные деньги. Относила ползимы, март и щас продолжает - как новые.
Меррелл взяла впервые, посмотрим.

Olga_v_ekb2,
Считаю, что обувь у них хорошего качества. Многие модели оставила младшей. Носит.
Зимней обуви точно хватает на один сезон. Может и больше можно было, но нога то растет))

Единственный минус у них - нет никакой защиты от царапин на носке у кожаной обуви. Моя постоянно что нибудь пинает, поэтому на носке бывают дефекты.

Юничел Как то получается с размером угадать что хватает на 2 полных сезона. Всегда покупаю натуральную кожу и шерсть в подкладе, выбираю из распродажи (последний размер или последняя пара). При уходе за обувью, ничего ей не делается.

Olga_v_ekb2,
Викинг, Экко , джеокс. Обычно ботинки и сапоги в ходу

S_urala,
tvita,
Аноним 393,
Серая Хворь,
Спасибо!

Алиса в зазеркалье: Джог доги

ценник на них атомный

у меня мальчик. но как то мерел, джеокс нас выручал всегда и пока выручает. девичьи тоже вроде есть.

Вообще, считаю, что трудно фирму советовать, ноги ведь у детей тоже разные. У моей лапа широкая, ей в детстве ни джог доги ни паблоски ни геоксы не подходили. Если даже и налезали, то ноге было неудобно. Капику и зебру тоже ни разу подобрать не удалось.. Лель как-то раз брали. А так - весь садик зимой носили куому и валенки фома). Так что и сейчас на фирму/ценник не смотрю - лишь бы дочери модель нравилась, нат. кожа/мембрана была, и ноге удобно было))

Вот такие. Капика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы