Самые теплые варежки на 1,5 года

Девочки, подскажите. Руки ледяные после прогулки, максимум -10 было. Немного сидит в коляске и остальное ходит, двигается. Двойные вязаные без шерсти, хваленая рейма с мехом - во всех ледяные. Похвалите свои, можно с фото

Обычные мембрана...фирма Лайки с вайлдбериз. В год у моих детей всегда были холодные руки, но они не плакали и не болели потом. Хотя вся одежда теплая..
Но мы ещё их не одевали в этом году, прошлой зимой в холода ходили.

Нам кажутся самыми тёплыми двойные вязанные + искусственный мех. У меня и у самой такие, в прошлом году в -25 и -20 не замерзала во время прогулок.
А в кранах холодные руки, да, не знаю почему, но правильно выше пишут: сами дети говорят, что не холодно.

а варежки по размеру???
пуховые оч теплые но от них пух на руках

hirabambyna,
По размеру. Да бог с ним с пухом

Осетрик,
я под пуховые пододевала простые тонкие.
сын мерз тоже в варежках керри

Пальцы не двигаются в варежках с синтепоном и другими наполнителями, они больше похожи на чехлы. К тому-же мозг ребёнка будет лучше развиваться в мягких варежках, где максимально человек чувствует например снег ( хруст, мягкость), тактильные ощущения очень важны. Я за пуховые, шерстяные.

Автор, можно в вашей теме спрошу, а у нас ноги, всегда холодные
Уже 5пар обуви купили и все равно
Только куому не попробовали
Посоветуйте какие купить
Ребёнку 1.8
Имеем капика, котофей, обычные валенки, дутыши

Своему в таком возрасте вязала шерстяные варежки ( меринос, козий пух, альпака).
Но обязательно делала подклад. Чаще всего - махровый трикотаж использовала.
Ручки не мёрзли.

И вам верно выше написали - в вязаных варежках ребенок активнее пальчиками двигает, ему в них легче и понятнее. Это движение тоже помогает не мёрзнут ручкам.

Dasha15: а у нас ноги, всегда холодные
Уже 5пар обуви купили и все равно

так было лет др трех с руками и ногами, во всем были холодные. После трех стал активно гулять и все нормально. Ноги не мёрзнут, руки в любых варежках хоть за 200 р из киоска теплые

Вязаные двойные варежки из кашемира.
Были ещё из верблюда и из яка, но кашемировые самые тёплые и самые дорогие были.
Все покупала на островке в радуге , где все такое шерстяное продают. Ещё на ярмарках на площади они бывали.

Варежки-плюсанусь за двойные с мехом.
Обувь- я в этом году купила в юничеле их валенки.
Теплые ножки и удобно одевать.

В обуви главное самое-комфорт стопы. Подошва не должна скользить-мозг включает сигнал тревоги и мышцы напрягаются, в результате, при падении высок риск переломов. Если обувь не сильно плотно облегает ногу-мне лично теплее. Ну и наглядное фото.

Dasha15,
Филипок взяли валеночки, пока полёт нормальный.

Девочки, всем спасибо за ответы. Пуховые с тоненькими попробуем еще значит

У моей с сосудами проблемы, руки очень быстро мерзнут в любых перчатках, если не двигается. Сейчас мерзнут также, если гуляет спокойно, если носится с друзьями и активно играет - теплые руки в любой холод, в одной и той же одежде и в одних и тех же варежках. А так я перепробовала кучу варежек - все одно. Пробовала даже грелки - неудобно. Выход только гулять максимально активно и до момента замерзания рук.

Dasha15: Ребёнку 1.8
Имеем капика, котофей, обычные валенки, дутыши

Носки шерстяные поддеть и двигаться побольше. На холода всегда валенки покупала обычные. В котофее тоже не мёрзли до -15. Ниже только валенки. Сейчас их полно и с подошвой и с замочками. Снега то сейчас долно нет, поэтому в простых валенках не пойти.

Своим всегда покупала или мама вязала шерстяные. Ничего не мёрзнет. Всякие мембраны провалялись без дела. Неудобно детям. Тактильные ощущения не те.
Сейчас приноровилвсь каждый год покупать на Фрунзе или у метро на 8 марта, прямо на улице продают. Но именно шерстяные, толстые. Типа ангоры что-то. И себе, и детям покупаю руб. по 350. В торговых центрах на островках вроде тоже такие продают, но по ценам не знаю.

у нас тоже мерзли руки. Я приноровилась - сначала шерстяные тонкие варежки, сверху краги с изософтом. Только так тепло стало.

Вот такие шерстяные, толстые , очень тёплые. Рисунки разные бывают.

Jujuba: вы не подскажите, где такие покупали?

Себе, как ни странно, в прошлом году в фикс-прайсе, а ребенку только что на Вайлдберриз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы