Термобелье на ребенка 9 месяцев: нужно ли и какое?

Добрый вечер, мамы. Надеваете ли вы термобелье на своих малышей? Ребенок первый, ничего не понимаю, но хочется создать ему максимально комфортные условия во время длительных прогулок. Живём в академическом, у нас вообще особый микроклимат. Холоднее и ветреннее, чем в городе. Если пользуетесь, порекомендуйте, где купить. И для себя может тоже

Термобельё работает когда человек двигается. Много ваш ребёнок двигается на прогулках в его 9 месяцев?

Бабка в тапках: Термобельё работает когда человек двигается.

термобелье это вид первого слоя. оно не может не работать.

Lana1708: Надеваете ли вы термобелье на своих малышей? Р

нет. слип был. потом колготки и лонгслив.
в год с копейками были синтетические термоколготы и лингслив. синтетику носил пока очень активный был те до школы.
сейчас большой и синтетика только на тренировки (два вида в зависимости от температуры) и с горок кататься + на коньках.
просто ходить хб носит или вискозу

Lana1708,
Нет не нужно, лучше натуральные ткани, хлопок, шерсть

Не нужно маленькому ребенку термобелье. Лет до 3 точно.

Для тепла надеваю на ребенка флисовый комбинезон. На счёт термобелья для младенца ничего не знаю.

нет, в девять месяцев не одевала ребёнку термо. Был обычный слип и тёплый комбинезон. На мороз и долго спать на улице конверт в коляску.

Кажется, с ребенком все понятно. А как на счёт одежды для мам?

Аноним 425: термобелье это вид первого слоя. оно не может не работать.

Ещё как может! Оно абсолютно разное по составу, т.к. расчитано на разные типы физической активности и холод.

Аноним 601: Ещё как может! Оно абсолютно разное по составу, т.к. расчитано на разные типы физической активности и холод.

я в курсе. но младенцу лежать можно и в синтетике вполне успешно

Аноним 425: младенцу лежать

В том и дело, что начинает ходить и в конце зимы возможно будет топать. Но полагаю, что не очень уверенно, не вспотеет

Lana1708: В том и дело, что начинает ходить и в конце зимы возможно будет топать. Но полагаю, что не очень уверенно, не вспотеет

вы сама термо носите?

А зачем?
Моему 9 мес.слип, комбез и шлем. Все.
В чем смысл именно термобелья?

Аноним 425: вы сама термо носите?

Нет, я вообще не в теме, вот и интересуюсь

Аноним 318: Просто одевайте ребёнка по погоде

Спасибо, значит откажусь от этой идеи

Lana1708: Нет, я вообще не в теме, вот и интересуюсь

специальное нужно тогда когда встает вопрос о том что обычное не подходит.
можно купить янус мериносовый комплект. будет называться термобелье.
термо тк типа теплое.
по сути это прсото колготы и просто лонгслив, но из шерсти.

Слой хб
Слой шерстяной комбениз.
Верхняя одежда, комбинезон на шерсти.
Это совсем холодно.
На теплее 2 слоя хб

Аноним 245,
Да из-за длинных широких улиц ветры сумасшедшие плюс он как бы за городом, а за городом всегда холоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы