Где купить халат на технологию мальчику

Подскажите пожалуйста, где купить халат или фартук и нарукавники на уроки технологии для мальчика в старшую школу?

в любом магазине спец одежды

В магазинах с рабочей одеждой. В свое время в "папе Карло" покупали на советской.

Saveya ,
Ясная 36/1. Магазин спец одежды Бостон ( есть сайт) сегодня там взяла р-р 40 рост152, были и больше

я покупала в магазине восток-сервис. у них несколько филиалов по городу. размер 40-42, рост 146-152 самый маленький вроде. в районе 500 р. стоит.

Халат...как все сложно. Старая мужская рубашка не подходит?

Ничего сложного. Неделю назад в папе Карло купили. 380 р

В канцелярских магазинах набор продают

Femida96: В канцелярских магазинах набор продают

так там наборы для маленьких, чтобы красками клеем не испачкались, а у средних и старших школьников мальчишечья технология начинается (я сама как-то забыла, что такая бывает) они там уже и пилят, и строгают, и т.п.
Автор, спасибо за тему, а то я уж сама собиралась фартук шить, забыла про спецмагазины. Нам теперь тоже нужно искать.

Нинчик: в магазине восток-сервис

++

В живом слове 369 руб

Femida96: В канцелярских магазинах набор продают

vikusik1402: В живом слове 369 руб

Может мы о разных вещах говорим?
Можете примерное фото показать, что вы имеете ввиду?

Спасибо всем за адреса магазинов. Сейчас проехалась, сказать, что я удивлена, ничего не сказать)))) ажиотаж!!! В канцтовары и живое слово не ездите, там фартучки для дошколят. В спецодежде Бостон голая синтетика как брезент минимум на рост 152, он на меня как раз. В Восток-сервис смели все и народ идёт, хлопковые халаты неплохие, но размеры огромные на рост 170 остались. Ведётся запись аж на халаты эти, ну записалась, мальчик у меня мелкий 142см, обещали привезти на 146 рост синие хлопковые халаты. Ну и ищу ещё.

Вроде немаленький

Femida96,
Маленький. Он совершенно не закрывает плечи и грудь, стружка полетит, всю форму уделает. Я халат буду брать, надежнее

В папе Карло были маленькие размеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы