Зимняя одежда,когда покупаете?

вот интересно о зимней одежде деткам когда беспокоиться начинаете,покупаете когда?

Младшей купила еще в начале весны, ошиблась просто, думала он весна-осень, а там 220 гр утеплителя. Старшей тоже заказала по предзаказу, в августе-сентябре придет.

Покупаю, когда увижу хорошее предложение по хорошей цене. Обычно весной.

сейчас

не раньше августа покупала

уже купила в предзаказе

viento не раньше августа покупала

угу) в прошлом августе купила на следующую зиму)))

Если хотите хорошие и подешевле, то еще в зимой нужно было заказывать. Но и сейчас еще предзаказы кое каких фирм не поздно поискать.

летом о зимней одежде не думается
поэтому чаще предыдущей зимой если скидки около 50%
или уже в сезон, когда холодно становится и что-то нужно докупить

Осенью

Уже купила, в конце зимы

Покупаю в конце зимы - на следующую.

В конце зимы или уже в августе-сентябре

Очень хочу купить прямо сейчас, но рост... На прошлую зиму брала на вырост, на 2 р-ра больше, так они переросли! Опять на 2 размера брать, что ли? Голова от них кругом

зависит от цен. могу и на два года вперед купить. в сезон покупала однажды - первый комбез для младенчика. больше таких необдуманных трат не было.

Покупала в конце зимы, а также летом.

Каспер Покупаю, когда увижу хорошее предложение по хорошей цене. +++

уже все в пути. есттессно по распродажным ценам.
по первому ценнику жаба давит неимоверно покупать.

Oga-Oga Уже купила, в конце зимы

купила в феврале 2 комплекта типа, готовь сани летом. а если честно, в скидки поверила

сейчас заказала.

maltseva в сезон покупала однажды - первый комбез для младенчика.

Такая же покупка была. В сезон купила конверт Батик (!!!) за 2700 (типа того) Но я тогда вообще не разбиралась - ни в детских вещах, ни в ценниках, ни когда покупать надо.

Каспер Покупаю, когда увижу хорошее предложение по хорошей цене

+

maltseva зависит от цен. могу и на два года вперед купить

+ через СЗ уже года на два вперед закуплено :)

сейчас купила на распродаже Борелли, жду посылку

Осенью, фактически в сезон:) мои дети непредсказуемо растут. Купить заранее и потом думать, как бы продать, если не подошло

шпингалeтки мои дети непредсказуемо растут

моя сейчас 105, костюм купила на 110-116, спокойна аки слон)

Каспер Покупаю, когда увижу хорошее предложение по хорошей цене

т.е. чаще в конце зимы на следующий год, к весне-лету мало что остаётся, а осенью цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы