Недорогой и теплый комбез. Какую марку посмотреть? И какую ростовку брать?

Посоветуйте, пожалуйста, марку зимнего комбинезона! Денег немного 3т.р., ну 4 максимум. Б/у посмотрела, но практически у всех колени потерты или порезы/дырки, или ещё что-то...
Ребенку сейчас 1год 5месяцев. Рост 83. Какую ростовку брать 86 (+6) или 92 (+6)?

крокид, джонатан

аноним автор темы Б/у посмотрела, но практически у всех колени потерты или порезы/дырки, или ещё что-то...

Ну не знаю, я продала комбез в идеальном состоянии как раз рост 86. Вот на более старший возраст проблематично найти хорошие вещи.

KsushaK

давайте-ка коммерческие предложения в личку.

рост вам нужен 86+6, лучше слитник. В объявлениях почти всегда поторговаться можно (на 1000 конечно не скинут,но на 500р. вполне возможно) и на 86+ часто встречаются приличные варианты.
Не знаю как зимний,а демисезонный Крокид очень понравился и по цене и по качеству.

за 3000-3200 новые можно купить, если слитники. Ленне, хуппу
правда на девочек видела, на мальчиков просто не смотрела

Мое вот сообщение тоже удалили.. а я всего лишь написала, что за эти деньги можно новое купить на СЗ. Автор, пишите в личку в общем..

пошарьте в группах вконтакте, есть выбор распродажной зимы пока.

А какую марку лучше? Все Шалуны хвалят, что теплые очень, а я в СЗ их не видела ни разу. Нельс и ДПД говорят теплые, но они дорогие :(

аноним автор темы А какую марку лучше? Все Шалуны хвалят, что теплые очень, а я в СЗ их не видела ни разу. Нельс и ДПД говорят теплые, но они дорогие

шалуны теплые, они на изософте, но часто промокают. На сухую зиму- замечательно. Своей взяла по очччень приятной цене. Но брала еще зимой на распродаже в Привиреде (в Дирижабле и на Посадской есть). Закупок по ним нет, как то писали что продавец-изготовитель устанавливает нереальные условия к объемам закупок. Поэтому и нет.
а не распродажная цена подороже будет.

Керри-Ленне тоже на изософте, даже потеплее будут, но не промокают :) правда за сезон могут колени пошоркаться несколько
они то вас чем не устраивают? в бюджет вписываются прекрасно
Хуппа тоже очень теплые
Их только много на детках на улицах, но так цена-качество - идеальный вариант :) вот и много))) Если не смущает - то вполне можно смотреть

Ибис

У Керри/Ленне расцветки на девочку в коллекции этого года очень не нравятся, а в распродажах размеры большие. Рейма, говорят, холодный для нашей зимы.

StiX пошарьте в группах вконтакте, есть выбор распродажной зимы пока.

+++
причём неплохой выбор,до 4000 Хуппу или Ленне возьмёте.
Вот сейчас зашла,в первой же группе Хуппа розовый комбез 300 г за 3600,на рост 86.
Поиском посмотрите,много таких групп.

аноним автор темы Рейма, говорят, холодный для нашей зимы.

а в москве кур доят. нормальные комбезы.
на эти деньги вы не купите имхо ничего приличного. автор вы в запретных местах были?????

Ибис шалуны теплые, они на изософте, но часто промокают.

они тоже не дешевые.

Мигрень они тоже не дешевые

ага, наш комплект 5 тыс. стоил. Только скидка была 50% от этой цены по акции :)

Мне напишите я Вам фото скину все немногу обьяву сделать носили мало так как от старшей донашивали еще старенький буду продавать за 1200. Фирму не помню комбез раздельный куртка и штаны на лямках цвет красный.

автор напишите в личку

Девочки, темка моя.

Мигрень

А что за зарпетные места?

Ибис ну они разные и дети разные. Моя носить могла только до - 15, дальше мерзла, но опять таки у нас из прошлой коллекции был, утеплитель 140 всего, а потом стали делать 160-180. Они чуть потеплее должны быть

ну вы про тек? да, сейчас еще и ПУХ есть. мембрана на пуху.
прелесть )))
а киддо 180 гр до -25. я с дитем ниже -15 сама не пойду гулять именно.
а киндера как у автора утеплять в коляске конвертом надо, тогда и 140 гр комбеза выше крыши будет ;)

ДочкиМама А что за зарпетные места?

ну у вас должно быть и здесь в междусобое вроде Тоня Моль и совместные закупки. может щас еще кто их ведет. ну и на иных ресурсах тоже есть.
на каких писать не буду -опять забанят ((((

madison

Я у Вас объявления посмотрела. Думаю что для нашей зимы 120гр. мало.

Мигрень

Неее моя не будет точно в коляске сидеть! Ей бегать надо :) Я Крокид заказала, но он до -20, а вот потеплее что-то надо прикупить.
Киньте, пожалуйста, в личку ресурсы. Не в соцсетях случайно?

ДочкиМама Я Крокид заказала, но он до -20, а вот потеплее что-то надо прикупить.

Да вы в более холодную погоду из дома с ребенком не выйдете.
А надо будет, так пододенете что-то теплое под низ. Уж точно разгуливать часами не будете в температуру ниже 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы