Осення одежда для особого ребенка

Осенью нам нужно будет уже покупать комбез из всего выросли. Хотелось бы сплошной. так удобнее одевать ребенка. посоветуйте, где купить хороший и не дорогой на девочку 2 года.

так вы нам озвучьте бюджет свой. отсюда и плясать будем.
а то кому-то и ману по карману, а кому-то батик дорого.

если судить по отзывам юмам, то магазин семья на визе предлагает неплохое соотношение цена\качество и большой ассортимент.

maltseva

у них как правило на таких деток раздельные комбезы. не видела сплошных

ну на 2 то года не проблема найти комбез. это на детей постарше уже в основном раздельные комплекты... мы шили на заказ и осенний, и зимний 2 года назад с запасом роста.

мышкаЮля

Юль. я понимаю что не проблема, проблема искать его по магазинам

керри-ленне есть сплошные комбезы довольно больших ростовов . Но это недешевое удовольствие

так здесь в объявах посмотри. на мелких полно всякой одежки

Варварка Но это недешевое удовольствие

можно с рук посмотреть.

КорЗиНаВаЗелиНа у них как правило на таких деток раздельные комбезы. не видела сплошных

купите бэу керри. на 92 ростовку или 86+6.

crazy_швея на 92 ростовку

маловат будет

а какой сейчас рост?

где большой выбор. так что бы приехать и не ухать пустыми

Ибис а какой сейчас рост?

98 может даже уже больше

КорЗиНаВаЗелиНа де большой выбор. так что бы приехать и не ухать пустыми

а сумма какая?

Каспер а сумма какая?

не больше 3 тысяч

maltseva емья на визе предлагает неплохое соотношение цена\качество и большой ассортимент.

в начале августа было очень мало осеннего, комбезы только ляличные. Щас у них школа.

КорЗиНаВаЗелиНа не больше 3 тысяч

в инете видела, что крокиды комбезы стоят около 2 т.р. Но вот есть ли они 98 и есть ли в Крокиде.... Я там завтра буду - могу посмотреть, вечером напишу, если хотите.

можно б\у посмотреть за эти деньги.

вон на еке есть нельс за 3200
керри за 2500 и еще один с коленками стертыми за 700

Б/У вообще не хочу покупать

Каспер Я там завтра буду - могу посмотреть, вечером напишу, если хотите.

посмотрите пожалуйста и цены тоже

нам на заказ мембранные два комбеза, осенний и зимний, сшили за 5 тыщ 2 года назад..

мышкаЮля

Юль, ну так Вам сколько лет то уже. я думаю мы еще может купить. у меня правда на Машу два пальто есть. брюк только нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы