магазин Фэмили на Блюхера стоящий или нет(отзывы)

Девочки,подскажите кто бывал в нем стоит или нет ехать закупить сыну к школе и дочке в садик одежду и обувь?Или очередной магазин дешевого ширпотреба?А то живем далековато от него,а слышала,что большой гипермаркет для всей семьи?

Недешевый ширпотреб. Для детей не знаю, что вообще там можно выбрать, по-моему ужас какой-то. Обувь а-ля центро.

а цены как?

mashulya77 а цены как?

По-разному, но не даром. Раньше заходила туда белье триумф покупать, хорошие цены были. Теперь нет его давно. Из взрослого не детского размера висит а-ля Киргизия.

Дамиана да куда дешевле то?

Но видимо то, что мне захотелось примерить и стоило около тыщи. Но как блин сидит, ужас какой-то.

Подружка мне тоже нахвалила этот магаз..я такая в восторге побежала думаю мелкому накуплю что нибудь...Пришла походила посмотрела Ужаснулась... Вещи некачественные!! Ширпотреп!! Помойму на Таганском вещи лучше продают ))) Вообщем купила 2 пары перчаток по 49р. (дело было к весне) и бегом бежать оттуда...

Ничего там не понравилось вообще, не нашла что там мерить можно, визуально все ужасный хлам, просто как раньше секонд на улке рыли, теперь это фэмили назвали и под крышу забрались

Ой,спасибо девочки за инфу,не поеду время терять не буду.Позавчера ездили в Ашан тоже одно барахло висит Китай и Кыргистан.Купила только одну рубашку и водолазку сыну,да канц.товары взяла и то уже выбор ерунды всякой(а проходила 3ч муж зеленый от злости был).Эх придется в ДМ заглянуть,в Семью съездить,да по бутикам прошмонаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы