Где посмотреть коллекции Керри/Ленне зима 10/11, зима 11/12, зима 12/13 (просто картинки)?

Т.е. не свежую коллекцию, а прошлых годов, причем меня интересуют просто картинки, чтобы определить комбез б/у какого года. Конкретно модель конверт Керри Блисс интересует.

Поиском пользоваться не умеете?

aniri1 Поиском пользоваться не умеете?

умею. Но конкретную модель не нашла. Поможете? Голубого цвета, картинка - мордочка медвежонка, внизу надпись бейби. Какого года коллекция?

так он мог быть взять на распродаже и носиться в след.году, если вам надо определить, сколько сезонов его носили, это не определить точно.

выложите фото, я вам скажу

вот например:

год выпуска вы определите,а вот сколько детей его поносило вы всё равно не узнаете (сама покупала новую куртку в магазине из коллекции 3-х летней давности)

это я вот сколько детей его поносило вы всё равно не узнаете

ну почему? максимум-то можно понять? а если меньше, то хорошо.
хотя именно на конверте, хоть 10 человек, на нем это практически никак не отразиться, в нем же младенцы не на горках катаются

судя по картинке не 2012 и не 2011 год.

Мурзик83

просто есть конверты еще и в весенних коллекциях, они по теплоте такие же точно.
т.е. каждый год есть 2 модели комбезов.

но что-то с надписью бейби - не помню таких вообще - такие буквы бывают на моделях с артикулом 301

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы