доставка из москвы почтой

кто заказывал в московских инет магазах товар пересылкой почта россии, как долго идет посылка?

С нашей почтой России сколько угодно может посылка идти , бывает даже теряется где то
Как повезёт.
Я с Питера посылочку как то 2,5мес. ждала(думала не дождусь), с Москвой пока не связывалась.

kalapsa автор темы кто заказывал в московских инет магазах товар пересылкой почта россии, как долго идет посылка?

в отношении почты роисси могу сказать только одно - на все воля божья...
иногда за неделю, иногда по 2-3 месяца

maltseva maltseva

19690  
                          19690

maltseva

т.е костюм к зиме может и не прийти?

kalapsa т.е костюм к зиме может и не прийти?

к зиме-то? да, придет конечно. до зимы еще 2,5 месяца.

kalapsa т.е костюм к зиме может и не прийти?

может.

у меня стабильно (даже без косяков ПР этого года) - из питера посылка почтой идет 7-10 дней. Из москвы - по 20-30... это абсолютно стабильные сроки.
поэтому сейчас я по россии себе получаю только транспортной компанией.

maltseva к зиме-то? да, придет конечно. до зимы еще 2,5 месяца.

ООООляяя...

на нашей почте такое может твориться элементарно потерять могут.

дней 10 идет из Москвы, всегда нормально у меня посылки доходили.

у меня потеяралсь, выслали 27 июля, потом она попала в Саратов, и вот 7 августа она опять в Москве

Я из Березовского посылку ждала 1,5 мес

есть какая-то пересылка 1 категории, мне из Москвы такая посылка дня 3 шла, стоит подороже правда.

в начале августа получила из Москвы посылку как раз почтой России, комплект зимний из инет магазина заказывала, посылка шла 5 дней

С Москвы посылки идут 5-15 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы