Нужен совет. Хуппа/Ленне-Комбез/комплект

Дано: мальчик активный 3,5 года. Идет в садик. Два варианта одежды покупать возможности нет. Рост сейчас 112 см.
Есть три варианта комбезов: 2 хуппаа (один на 300 гр., второй на 260 гр.) и один ленне (330 гр)
И два варианта комплектов, с такими куртками (куртки на 330 гр., полукомбезы к ним на 150 гр.)
Нужны советы: комплект или комбез? И по ростовке на хуппу и на ленне.

300-330 не берите в качестве единственного

200-250 нормально на всю зиму
ну и комбез дешевле

Юлич* 200-250 нормально на всю зиму

я немного севернее живу, боюсь замерзнет

Юлич* ну и комбез дешевле

это да, дешевле....хочу совета что удобнее, если комплект, то купим его

взяла бы зеленую хуппу 116р-р 260гр+флис.поддеву на холода

O*La*La хочу совета что удобнее, если комплект, то купим его

по мне в садике удобнее слитник. уж точно никуда не задует и не насыпется. у дочки в этом возрасте в садике был и комплект и слитник только разных граммов. носили и то и другое нормально.

O*La*La автор темы Нужны советы: комплект или комбез?

в слитнике удобно в снегу плавать, но если гуляете долго, и возникает необходимость на улице пописять, то только комплект.

Лильчик

Спасибо!
мы только в синих тонах будем брать, сыну не идет зеленый :)
а хуппа говорят даже маломерит немного. На 112 рост 116 размер не маловат будет?

Люсечка и возникает необходимость на улице пописять,

ой, я в мороз на улице не представляю, если честно, как писать можно )

если ребенок активный не надо брать 300гр. Упреет, чесслово.
Лучше поддевой регулировать. Холоднее, одели , теплее- сняли. Мой средний ходит исключительно в 180 гр. всю зиму, плюс поддева если ниже 25 гр. Даже жарко. Дети же не стоят на улице. Горки,снегокаты...
Конечо мелкому - ему в зиму только 1 с хвостом будем, возьму 250 гр.

O*La*La ой, я в мороз на улице не представляю, если честно, как писать можно )

не все могут выдержать длинную прогулку ) и не все прогулки рядом с подъездом

Люсечка в слитнике удобно в снегу плавать, но если гуляете долго, и возникает необходимость на улице пописять, то только комплект

Люсечка не все могут выдержать длинную прогулку ) и не все прогулки рядом с подъездом

интересно, и как же девочки гуляют? вот не представляю какой процент детей писает на улице зимой... разве что один на тысячу.
по зиме не так долго гуляют, мама сама знает сколько ее ребенок выдержит без туалета, ну и накрайняк если совсем прижало, я своей лучше в штаны скажу сцать, чем ее в сугроб голой жопой посажу.

Лильчик интересно, и как же девочки гуляют?

я вам написала, что не все. если ваш ребенок может, это хорошо.

Лильчик разве что один на тысячу.

нет) вы ошибаетесь)

Лильчик чем ее в сугроб голой жопой посажу

эта дикая агрессия к чему??? тема не про то. отстаньте от меня. я не вам писала.

O*La*La я немного севернее живу, боюсь замерзнет

ИМХО, взяла бы раздельный. Есть вероятность, что за зиму подрастет, зима затянется и будет маловат слитник. Либо один комплект раздельный новый, слитник б/у потоньше.

Скажу как отработавшая три года в группе 2-3 года, что слитники очень неудобно одевать, когда большая масса народа и так считает весь пед.состав моей бывшей работы

Ну и действительно живете севернее, куртку бы взяла на 330+штаны 150-160, на водолазку. Не думаю, что замерзнет.

tiun82 Скажу как отработавшая три года в группе 2-3 года

ребенок автор скорей относится ко 2 малдшей, уже сам оденется.
ну во всяком случае, комбез или комплект оденет сам, это шапку завязать в таком возрасте помощь нужна, а не куртку одевать или слитник натягивать)

tiun82 Скажу как отработавшая три года в группе 2-3 года

Вчера по этому поводу звонила воспитателю, т.к. выбирала одежду. Она говорит - лишь бы было удобно ребенку, а для нас (воспит) проще - слитник натянул и все, в штаны говорит заправлять все это надо и тыпы.. вобщем все по разному.

Люсечка эта дикая агрессия к чему??? тема не про то. отстаньте от меня. я не вам писала.

вы так реагируете забавно. дышите равномерно

Лильчик вы так реагируете забавно

вы в теме автора или на своей волне?:)

Люсечка вы в теме автора или на своей волне?

я автору по теме посоветовала слитник, вы начали рассказывать про то как дети писают на улице, я прокомментировала. вы мне отвечаете-ты злая, не разговаривай со мной и вообще отстань!

Лильчик вы мне отвечаете

и что вам мешает отстать? вы не допускаете мысли, что не все люди хотят общаться с вашей персоной?

Люсечка вы не допускаете мысли, что не все люди хотят общаться с вашей персоной?

конечно не допускаю)))) давайте поговорим об этом))))

сорри за офф. просто оч весело смотреть как человек из-за пары цитат так изводится
у вас просто мания преследования какая-то

Лильчик просто оч весело смотреть как человек из-за пары цитат так изводится

вам явно не хватает общения и внимания в реале... сочувствую всем, кто вынужден общаться с вами

Люсечка вам явно не хватает общения и внимания в реале... сочувствую всем, кто вынужден общаться с вами

мимо пройти никак? кто еще к кому пристал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы