Кто носил зимой Borelli?

кто носил зимой, как вам?
где покупали?
стоит ли покупать [=18+%D0%BC%D0%B5%D1%81+-+86+%D1%81%D0%BC]тут](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsandalitut.ru%2Findex.php%3Foption%3Dcom_virtuemart%26page%3Dshop.browse%26Itemid%3D74%26category_id%3D95%26limitstart%3D0%26product_type_id%3D3%26product_type_3_size_comp%3Dfind_in_set_any%26product_type_3_size%5B&s=23a5230ae8ee3ffae96878fbd9b50956)

эээ, никто не покупал????

ваша choco эээ, никто не покупал????

мне для девочек нравятся комплекты. Хвастались в темах про зиму, на эту зиму покупали))) Так что подождите, накидают или к след. сезону точно отзывы будут

A_I_V_saint Так что подождите,

нееее=)))) я тож на эту зиму хочу

те которые балонном не очень смотрятся, могу в личку фото на детках накидать в ночное время)))

madison

давайте

ваша choco я тож на эту зиму хочу

я про время, подождите, все равно отзыв кто нибудь да кинет. Или в инете посмотрите.

Спрошу в Вашей теме, уважаемая Choko. Кто-нибудь может скажет, из пуховых лучше Borelli или Nels?

кстати да - на сына комбез именно на этом сайте наша - стоит или нет?????????хелп девчонкиииии

Tankka из пуховых лучше Borelli или Nels?

борелли

madison Спасибо А чем лучше? Легче, теплее? Дочка два года нелс носила, особо минусов не заметили, но хочется все лучше и лучше

красивее))) , нельс это классика

СуринамскаяПиПа кстати да - на сына комбез именно на этом сайте наша - стоит или нет?????????хелп девчонкиииии

девочки "принчипесса" если меня память не подводит свою дочь одевает в борелли она может рассказать, даже тема была с хвастиками она там выкладывала

у борелли ткань разве тоже ветронепродуваемая? если не продуваемая тогда сеим сеим, а если нет, нельс однозначно теплее, а борелли красивее

Дабожеупаси,не одевает она свою в это.

аноним Дабожеупаси,не одевает она свою в это.

столько негатива с утра, если есть негативные отзывы по данной марке - просим

Они есть на пуху и на изософте, на пуху теплее, но они дороже и в этом году из нет на 36 мес, слитников имею ввиду, а так отличный комбез, легкий и теплый, не пр отирается на горках, хорошо стирается, сидит по фигуре.

Аноним на изософте

вот думаю его брать. При -25 мы дома сидим...

теперь ломаю головы комбез или раздельный комплект

Я бы на пуху взяла слитник, он удобнее и сидит хорошо в отличие от комплекта, особенно для девочки, там изософта маловато около 200 гр

знакомая купила детям борелли, он холоднее чем нельс я его щупала вообще мне не понравился он, особой красоты тоже в нем нет, пачкается быстро, ткань верха так себе по прочности, про ветер даже не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы