Посоветуйте самые теплые для зимы краги. Не могу определиться.

Всем привет!

Никак не могу решить какие краги взять.

Хотела хуппу, но с размером не ясно и не нашла отзывов что в них тепло.

утеплителя сказано 150 гр

Ещё смотрю краги reima, утеплителя 200 гр

Но по крагам reima читала что они до-15 максимум, а те что на картинке вообще какие то грубые на вид.

У нас были reima, правда сколько утеплителя не помню - мегатеплые! В этом году заказала хупповские...

reima kiddo либо рейма минитэк
в рейме тэк мой мерзнет даже в толстых
хз почему

Ещё Краги Reimatec с утеплением 200 гр. Они вроде бы неплохие, но нет липучки, боюсь будут сваливаться с руки.

Краги дидриксон визуально неплохие, но пишут что очень толстые, лопатку не взять ими.

natosh В этом году заказала хупповские..

такие же как у меня на фото или другие? из каких соображений заказали?

maltseva reima kiddo либо рейма минитэк

пишут что у киддо резинка очень узкая, на худенькую ручку только подойдут. Но в остальном вроде теплые. Вам какие больше понравились?

Ещё краги Molo хвалят. Кто что о них знает?

у нас керри были внутри шерсть, никакого утеплителя, легкие тонкие теплые. Покупала в стокмане. Выросли из них нужны новые. буду искать ловить.
есть густи но ребенок их отказывается носить -толстые

Anna_Muza Вам какие больше понравились?

у киддо нормальная резинка.
мне нравится и киддо, и минитэки. жаль, что последние только до 2 размера.

у сына были краги очень многих марок. ну вот на сегодняшний день самые удобные - рейма.
на фото краги киддо, ширины резинки хватает, чтобы заправить рукава в краги.

Керри - ленни, у моих детей только они прижились. Внутри искусственный мех , тонкие и достаточно теплые

Спасибо, но керри мы уже дважды протестили, для нас не вариант. Ручки были холодные.
Может кто то про Molo что то расскажет?

Anna_Muza но керри мы уже дважды протестили, для нас не вариант. Ручки были холодные.

у дочери перестали мерзнуть руки после того, как стала носить унты. В любой другой обуви были прохладные/холодные ноги и всегда ледяные красные руки (пробовали и рейму, и керри и варежки, и пододевать перчатки и т.п.). Как дочка стала носить унты: ноги - теплые, руки - горячие! остановилась я на крагах керри.

Вот еще есть такие

а мы обычные вязаные варежки носим)))))))

Мурзик83 а мы обычные вязаные варежки носим)))))))

У меня сыночек тоже их предпочитает.

Anna_Muza Может кто то про Molo что то расскажет?

почитайте в теме моло на материнстве. отзывы противоречивые.
я своему не покупаю, потому что дорогие они, а на сыне краги "горят" - стабильно раз в месяц новая пара.
вот, например:
[quote name='Fialka' date='10 авг 2013, 16:46' post='38782450']мне не понравились. Промокать стали чуть ли не с первой прогулки. Больше их брать не буду. Хотя и по удобству они нормальные, на руке сидят хорошо [/quote]
[quote name='Ребекка Блумвуд' date='10 авг 2013, 14:30' post='38782035']Моловские краги, я считаю, лучшие. Мы носим высокие - зимние и весенние. [/quote]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы