где закпиться качественным трикотажем по оптовым ценам физическому лицу

Помогите, кто знает оптовые фирмы, которые торгуют качественным детским и взрослым трикотажем по оптовым ценам физическим лицам на сумму 3-5 тыс. Сколько обзвонила, говорят, что только с юр. лицами. Кто-то здесь на форуме писал, но сейчас найти не могу

на Зоологическую ездили?

аноним на Зоологическую ездили?

нечего там делать. Цены дороже чем в магазинах стали.

Mila3088 нечего там делать. Цены дороже чем в магазинах стали.

ок, ваш вариант

Paranoia автор темы кто знает оптовые фирмы, которые торгуют качественным детским и взрослым трикотажем по оптовым ценам физическим лицам

я не знаю вашей цели - вы хотите закупить продукцию на перепродажу? или для себя по оптовым ценам. Я честно не знаю. Недавно была искала светильник - попала на базу, пока там ходила искала что мне нужно - видела кучу всяких складов - где было написано - детский трикотаж оптом. Но туда не заходила. Подсказать толком не могу. Но складов видела таких как минимум штук пять разных производителей. База находится по адресу Академика Вонсовского 1 - 1а - 1 г. (перекресток с Амундсена).
А если для себя и подешевле - к примеру в Модисе. Там постоянно распродажи, к примеру водолазки, футболки от 90 рублей.

Продукцию для себя, во многие звонила они работают только с юр. лицами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы