темку удалить можно неактуальна больше))

Отдали нам комбез..сижу думаю на какую температуру ....Вроде на осень -весну...а нам бы на зиму чего...если он не зимний..как его в зимний превратить))???

P.S изменила название темы.. что делать? придется отдавать..на осень есть одежка....((

тьфу ты..только тему создала нашл а ответ(( он демисезонный(((

Его можно в зимний превратить?.....

Нюра-Мура автор темы Вроде на осень -весну...а

даже по фото видно, что это демисезонка.

Нюра-Мура автор темы как его в зимний превратить))???

каким образом? если только ребенка как капусту не одеть. купите с рук зимний: в объявах полно зимних по 500-700 р. самых простых.
www.u-mama.ru/board/index.php

да нет покупать так в магазине)) Просто перепал..я вижу вроде демисезонка..но такая слабая надежда была..потом раз и все облом..у нас уже итак своих два комплекта демисезонных. Придется зиму покупать,ладно хоть шлем реймовский нам так достался))

скрылась каким образом? если только ребенка как капусту не одеть.

) нее ну тоже вариант)) у меня из лемминга есть овчина..она внутри подстегивается но размеры разные..поди не влезет в этот комбез.. атот лемминг нам огромный еще пока(( а на след зиму мал уже будет..досада...

Hюра-Mура ..поди не влезет в этот комбез..

даже если и влезет, насколько я знаю, ребенок у вас не грудничок, ему ж двигаться надо будет. Это грудничка в коляску можно завернуть хоть в одеяло и положить.

Hюра-Mура да нет покупать так в магазине))

дешево комбез хорошего качества не купить, а г... лично мне не надо было бы. Купите с рук в 3 раза дешевле комбез хороший - все лучше, чем дешевые.

Znayka Купите с рук в 3 раза дешевле комбез хороший - все лучше, чем дешевые.

+

Znayka Купите с рук в 3 раза дешевле комбез хороший - все лучше, чем дешевые.

вообще на возраст вашей дочки одежда продается в отличном состоянии, дети в этом возрасте не так вещи убивают.

Нюра-Мура автор темы придется отдавать..на осень есть одежка....((

ну и че, будет два. на сменку. Много чтоли?

скрылась вообще на возраст вашей дочки одежда продается в отличном состоянии, дети в этом возрасте не так вещи убивают.

+++++я даже мужнему сыну на 128-134 покупала нормальные, неубитые вещи - растут быстро, не успевают износить

Znayka дешево комбез хорошего качества не купить

а кто сказал что я дешевый собралась покупать? я так то не бедно живу))) просто отдали комбез я обрадовалась что сэкономлю)) А так старший в ленне ходил ту зиму и эту будет на ногах демары,все новое,а тут вот повезло)) да видать не судьба)) Пойдем покупать к шлему комбез для активных малышей))

Каспер будет два. на сменку. Много чтоли?

где в грязь упадет, где заденет за ченить - на осень 2 не много

Каспер ну и че, будет два. на сменку.

будет три)))

Пока планы купить в магазине.

Hюра-Mура а кто сказал что я дешевый собралась покупать? я так то не бедно живу))) просто отдали комбез я обрадовалась что сэкономлю))

я прошу прщения, но делать из дешевого демисезонного комбеза зимний, поддевая овчину от другого чего-то - не от больших денег так делают, ИМХО. Одежда должна быть легкой, позволять свободно двигаться, подходить по размеру.

Hюра-Mура Пока планы купить в магазине.

опять сильно извиняюсь, но если хотите сэкономить (илия не понимаю вас?). то почему не можете купить с рук?

Znayka не от больших денег так делают

ну не факт)) может просто хочу купить что нибудь еще ребенку а не тратить деньгина комбез)))

Я буду покупать в магазине по той причине что мне нужны чеки))

а чё пол то на фотках такой облезлый?в след теме будет как его в крутой паркет превратить

Аноним а чё пол то на фотках такой облезлый?

а че анонимно то? мы если что живем на сьеме)) Еще вопросы будут?

нее в след теме будет как из сьема сделать собственность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы