Зимняя одежда, подскажите!

Сейчас сыну 9 месяцев, встал выбор одежды на зиму. Это ему будет год с небольшим, он октябрьский у меня. Я вот думаю, он же ходить начнет, что ему удобнее будет...комбез слитный взять или как костюмом, штаны с курткой? И вообще, опытные мамы, подскажите, во что одет на зиму ваш ребенок? Какие марки вам больше нравятся?

мы вас на месяц старше, на зиму взяла керри на 250 грамм, визуально очень нравится в эксплуатации посмотреть уже прям не терпится) ну и не промокает он в сугробах копаться думаю самое то будет

мои будут ходить в слитниках, пока будут размеры
марки люблю разные, люблю выбирать и экспериментировать :)

и у вас не факт, что зимой годовас будет на улице ходить :)

Моя в 3,5 будет в слитном ходить. В прошлом году был раздельный в 2,8 пошли в садик, на распродаже купила слитник Лутха очень довольна!!! Надеюсь еще в этом году поносим его т.к он с запасом +6 идет. Для вашего малыша для прогулок однозначно слитник!

HeleNochkaa а какую ростовку то на зиму брать, на сколько он вымахает? щас 75 рост, но упитанный, 11 кг...86 надо?
а ну и че взяли то? слитник?

слитник, я взяла на 80 он большемерит +6, но моя мелкая в в без недели 10 была 70 см и 8 кило весу

HeleNochkaa автор темы

Мы тоже октябрьские. Берите слитник 80+6

Мы конец-сентябрьские. Относили хуппу комбезом 86 р. На эту зиму такой же хочу.

однозначно слитник берите

заказала сыну комбез рейматек. теперь думаю что на ноги брать? ходить наверное еще не активно будет в начале зимы..

ollkka Мы тоже октябрьские. Берите слитник 80+6

дочка октябрьская, в том году в год была 76, в магазине мерили керри слитник (малышовую модель) 80 и 86, так на 80 ростовка жутко в ногах была коротка, хотя по рукавам нормально. взяли 86, вообще нормально был, запас был, но он равномерно распределялся по комбезу+ляпистая расцветка была, так что ребенок не выглядел колобком. а вот "взрослая" модель слитника на 86 нам была ооочень сильно большая

у нас со старшей и раздельники и слитники, мне лично и то и то необходимо, но если бы я выбирала что-то одно то смотрите на образ жизни. если больше в машине, в ТЦ часто, то раздельник конечно, а если раз в год на такси, а остальное во дворе гуляете и на ОТ катаетесь, то слитник конечно. мы как раз такие, поэтому в первую очередь слитник беру, а если финансы позволяют еще что-то купить то раздельник обязом докупаю

ayumi теперь думаю что на ноги брать? ходить наверное еще не активно будет в начале зимы..

я брала демары и куому. в куоме ноги ниже -5 уже холодные были. поэтому в основном в демарах ходили
ну и ходить неактивно не факт. моя в год уже достаточно шустро ходила (с 9 мес), поэтому зиму на ногах

ayumi заказала сыну комбез рейматек.

я даже своей 2,5 летке рейматек не взяла. там же мало утеплителя 150 или 180 грамм. они для подвижных деток. для годовасов надо 250 грамм как минимум.

Слитник носили Nels.

Лучше конечно комбез слитник

Мы разные марки пробуем, и слитники и раздельные были.
Начните с классики: керри/ленне
Слитник хорошо двигаться, ползать, лазить, на руках нести -ничего не задирается! Раздельный хорош, если заходить в магазины будете, или в машине долго кататься, - можно снять куртку у не париться. Но задираться будет на малыше когда на ручках держите, или в снег полезет, или с горки скатится.

На ноги таким малышам валенки-самокатки от -5. По моему, ничего лучше еще не придумали. А до -5 какие хотите куомы, демары и тп.

Мурзик83 я даже своей 2,5 летке рейматек не взяла. там же мало утеплителя 150 или 180 грамм. они для подвижных деток. для годовасов надо 250 грамм как минимум.

Ага, 180 гр. Я прежде чем заказать почитала про рейма тек и все таки выбрала этот комбез. К нему еще термобелье из шерсти с шелком и флисовая поддева + в коляску теплый конверт буду шить. Ну и я не планирую зимой гулять на ребенкин сон, я сама холод плохо переношу, максимум час на улице, а спит пусть дома.

распродажи зимнего где- нить идут?

У меня остался от старшей дочери комбез Керри 330 гр. Мне очень нравился, не промокает, ходить ребенку удобно. Теплый.
Для годовастика считаю, что лучше комбез. А вот на сл. зиму уже лучше костюмом брать.
Дочка тоже октябрьская

Я однозначно за комбез. Пусть в поликлиннике или в ТЦ придется его полностью раздевать. Зато на прогулке все будет у малыша "ОК". В поликлиннику и ТЦ Вы не каждый день ходите, а на прогулку каждый день, да еще не по разу бывает. Костюм удобно для деток постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы