детская одежда бэбики, отзывы

зашла на их сайт, очень дешево все, даже если с начинкой розничной, вещи конечно не ах, самые обычные..скорее для дома, но интересует качество,может они неприятные наощупь, кто-нибудь покупал?довольны?

ой, не в том разделе, операторы, перенесите , пожалуйста, в детскую одежду, спасибо

Lorain операторы

это т9:-) модераторы ,конечно:-)

Lorain операторы,

модераторы их зовут.

Lorain автор темы но интересует качество,может они неприятные наощупь, кто-нибудь покупал?довольны?

сама думала что качество плохое, но тут недавно наткнулась в магазине, качество хорошее, пошиты нормально, ткань приятная наощупь. Теперь думаю прикупить или нет для дома.

ну как обычно, щас про тему и не вспомнят, одних операторов и обсуждать

sestri4ka

может совместно купим? правда чтобы на их5 тыс набрать, надо постараться, но может еще кто захочет

Lorain

Посмотрела ассортимент и цены: не стоит заморачиваться:скажу вам - такое есть на шарташском рынке( взяла недавно сыну трусики по 25 р, майки по 45, шорты по 70) зоологическая, кирова,34; ну и доц на черняховского

steffani осмотрела ассортимент и цены: не стоит заморачиваться:скажу вам - такое есть на шарташском рынке( взяла недавно сыну трусики по 25 р, майки по 45, шорты по 70) зоологическая, кирова,34; ну и доц на черняховского

steffani может совместно купим?

я уже прикупила в ближайшем магазине, по многу сейчас не беру растет ребенок быстро.

Они есть на магкоре, раньше по крайней мере, я там покупала комбинезон поддевку, так по мелочи -все ужасного качества, размеры не соответствуют, если бы было время, пошла бы к ним и вернула бы пару вещей, ну совсем не соответствие по размерам...... А то, что за такую цену вещи быстро выстирываются и растягиваются, то это и так понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы