где присмортеть недорогую и качественную теплую одежду малышу?

я конечно понимаю, у всех бюджеты совершенно разные, но подскажите пожалуста где можно купить неплохую качественную одежду для малышей?
захожу в mothercare и просто офигеваю...штанишки тепленькие полторы..ветровочка полторы...куртешечка полторы тысячи...
в дочках сыночках цены тоже...не маленькие...в детском мире скидки неплохие...но ничего тепленького особо нет...
да и сейчас по-моему тепленькое дешево не купишь впредверии сезона...
подскажите, где вы бюджетно закупаетесь?
не б/у

в группах вконтакте. а так в основном в гринвиче - резервд, стокманн, сеппала, смик, эйчендэм, акулка.

Аноним автор темы куртешечка полторы тысячи...

я бы не отказалась от куртешечки за полторы...да и от ветровки тоже! ну за штаны дороговато, даа.

а теплые это что значит?

Дамиана а теплые это что значит?

на начало осени

Ну как бы зимняя одежда никогда дешевой не была. Посмотрите на черняховского. Там есть батик, кико, данило, скорпионс. Дешевле чем финско эстонские марки. Или ловите распродажу, в sela курточки на девочек на тонком синтепоне были по 600р, остатки распродажи.
Утешу или нет, но с ростом ребенка одежда и обувь будут только дорожать. Старшему заранее копим, зимне осенний сезон вылетает в круглую сумму.

зимний то ладно...я о зимнем то еще даже ничего не говорю...но тоненькая ветровочка...

в м-н Семья съездите, на визе. Можно в интернет-магазине Некст посмотреть - там есть неплохие варианты. Я мамам малявок вообще завидую - и выбор огромный, и цены не конские еще. На мою 5летку уже почти не найти ничего бюджетного, а что дальше будет, даже думать боюсь(((

вчера в глории джинс в карнавале за 600р видела джинсовочку утепленную и кофточки флисовые и свитерки за 350

Так здесь, на Ю -МАМЕ посмотрите в объявлениях, есть очень неплохие варианты!

Дамиана в спортмастере можно посмотреть вещи, там китай, если не смущает.

а в спортмастере есть на детей до года?

StiX

А дальше еще дороже и запросы появятся. 9 леточка уже как взрослый обходится. Стараюсь на распродажах покупать, в ca пуховичок на осень брала ему за 850, в селе курточку за 1200, зимнюю за 3000 заказала, а вот обуви подходящей со скидками нам не попадается. Зимние ботинки уже от 3000 начинаются.

На сайте совместных закупок гляньте.

StiX в м-н Семья съездите, на визе.

Нифига там не дёшево, была я там. В прошлом году покупала конверты для ляльки на Черняховского, посмотрела и на будущее детские костюмы и на старшую пуховики и горнолыжку - вот там цены были божеские. На этот год туда поедем.

Света Светлячок Нифига там не дёшево, была я там

может быть. Мы обувь простенькую там берем недорого - чешки, резиновые сапоги и тд

Аноним автор темы

Напишите мне в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы