заместо колготок что одевать мальчику,покажите расскажите

идём в садик,4 годика,носили колготки до этого,сейчас думаю хватит большой,да и одевать их у нас проблема.что осень,зима одевать...

кальсоны)))
но не трико как в совдепии, а хорошие кальсончики)))
их кстати, удобнее и быстрее надевать нежели колготки

заместо? что за слово? по теме у сестры сын до первого класса в колготках ходил...потом нижнее белье стали покупать,кальсоны...а еще позже просто трико под брюки...

Полярная Звезда а хорошие кальсончики

у нас они не пошли, ребенок сам не заправляет в носок и они задираются, в итоге голая нога. Вернулись к колготкам.

Сыну 4 года, осенью и зимой под верхнюю одежду одеваем термобельё "comazo" или кальсоны. Удобно, тепло, а главное: как у папы.

Детские трико, кальсоны NORVEG

т.е можно янусовские кальсоны и носки одеть и сверху сразу комбинезон зимний и всё?

K_atya

+++

термобелье можно

K_atya одеваем термобельё

K_atya Удобно, тепло, а главное: как у папы.

кальсоны купте. в комплекте термо всегда кальсоны или легинсы

Море зовет у нас они не пошли, ребенок сам не заправляет в носок и они задираются, в итоге голая нога.

я покупаю всегда с резинкой ( не знаю как правильно это назвать, короче, как на рукавах ) и не надо ни чего заправлять

девочки а фирма,и где купить можно не подскажите..из термо только янус знаю...

аноним автор темы девочки а фирма,и где купить можно не подскажите..из термо только янус знаю...

Покупаю термобелье детское и взрослое в еду в сумке фирм Янус и Норвег

я покупала шарманте.. мне нравится

аноним автор темы

По качественным кальсончикам напишите мне в ЛС

х/б Линдекс прикольные, H@M, Сепалла,
шерсть Янус, Норвег, у последних есть тоненькое шерсть+шелк.

мы вот такими пользуемся)))

Hюра-Mура

у меня такие после пары стирок скатались

Чудо рядом ... заместо? что за слово?

Это брат слова вкрации

Термбелье. Задирается - ну пришейте резинку, всего делов.... Но вообще-то хорошее термобелье по размеру - не задирается.

ksushen у меня такие после пары стирок скатались

у нас норм вроде. у нас их двое у сына. осень-зима-весна отходил вообще красота,еще заказала.

Hюра-Mура нас норм вроде. у нас их двое у сына. осень-зима-весна отходил вообще красота,еще заказала.

они синтетика 100%, с шерстью янус и норвег никак нельзя сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы