Где купить красивый плащ или удлиненную ветровку на рост 134?

Такое впечатление, что на рост выше 122-128 шьют вообще очень мало и ничего красивого :( Уже все инет-магазины прошерстила, на поиски в ТЦ тратить время не могу, так как есть грудной ребенок.
Нужно одеть первоклассницу - плащ/парку (подлинней), потом еще пуховичок на зиму. Из зимнего Керри/Хуппу/Ленне просмотрела - нравится только то, что на меньшие размеры, а что на тех, кто постарше уже все строгое: ни вышивок, ни рюшек, ни ткани с рисунками.. а дочери 7 лет, и ей еще хочется именно такое :) Но на зиму, допустим, еще выбора нет, да и на Али кое-что присмотрела. С куртками тоже попроще, в принципе, но для школы с юбками и сарафанами то нужно будет одежду подлиннее. А вот плащик бы уже в такую погоду пригодился и вроде сезон уже подходящий, а где брать, ума не приложу.
Подскажите, где своих младшеклассниц одеваете?

в стокмане последнюю парку дочери покупала

сегодня на mamsy видела симпатичные парки как раз нужного Вам размера и цены приемлемые, только у них товар выставляется на продажу на 48 часов, успевайте

OxanaG сегодня на mamsy видела симпатичные парки как раз нужного Вам размера и цены приемлемые, только у них товар выставляется на продажу на 48 часов, успевайте

спасибо, но не совсем то, что хотелось бы
прикреплю, что примерно ищем
Хуппу пыталась заказать еще зимой в двух местах, но в обоих пришел отказ со склада :(

посмотрите на i-teens.ru - видела плащик вашего размера и ветровки Color kids датские

Недавно так же задалась таким вопросом. Племяннице нужно было выбрать подарок.У нас рост 134 см. Обходила все магазины. Подруга рассказала про торговый дом "Анюта". Большой выбор одежды, и онлайн, как оказалось, можно заказать, так как ехать за одеждой в Москву возможности не было. Вот ссылка на сайт: www.td-anuta.ru/ и несколько вариантов для вас:
Качество тоже понравилось.Ткань: -верх: "принц". дьюспа -подкладка:"капрон"-100% ПЭ -утеплитель: "синтепон" 100 гр/метр. Много хороших отзывов слышала от постоянных покупателей. Зайдите на сайт - думаю, не пожалеете.

вот ещё моделька)

Helena77

спасибо, но тоже не совсем то, что хотелось бы :)

nastassya

там же опт, и к тому же ветровки опять таки только до 122-128. Курточки и пальто то да, симпатичные, но как я уже писала с куртками и одеждой потеплее то попроще, можно покопаться и выбрать, а пока актуальней плащ или парка

Посмотрите парки Джонатан, две последние мембрана, ткань ТЭК

Сэла, я там по распродаже плщик купила, 600 р

У Тикета посмотрите, красота неземная :), ростовки до 164 см, распродажа там сейчас шикарная, и пальто и куртки есть

mama4detok

напишите, пожалуйста, в личку, где посмотреть, новых поставок то еще не было, а на распродажах я такого не видела

neana Сэла, я там по распродаже плщик купила, 600 р

спасибо, посмотрю

в семье на ВИЗе посмотрите

Galatea то, что хотелось бы

marika77 в семье на ВИЗе посмотрите

+++

в селе и бенетоне вчера смотрели выбор не ах,
ветровки и плащи были в Успенском на 4 этаже магазин Радуга около Снежной Королевы от 1000 и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы