Viking или Kuoma?

Кто носил и то и то, что лучше? Мы в прошлую зиму в демарах ходили, ножки мерзли. На эту зиму не могу определиться что взять, Viking или Kuoma?

тоже послушаю

в куомах ноги не мерзли, по викинги не скажу

stofik автор темы Kuoma

+++

Викинги больше понравились, да и внешне они лучше куомы

я бы викинги взяла. Всё не валенки)) носили куому, тоже норм. Еще носили скандию, суперфит - тож прекрасно. Скандия правда скользковата.

Викинги очень понравились, ноги не мерзли у ребенка, очень легко моются и быстро сохнут. Просто класс!!! Не пожалела нисколько, что купила.

Вики были в прошлом году у нас, понравлись- теплые, красивые, не промокают совершенно. Носили до -20, потом валенки. Но дочка не бегает, стоит чаще.
В этом году Куому попробую

StiX суперфит - тож прекрасно.

обожаю их и всегда покупаю, + валенки самокатки

Это два разных вида обуви: викинги — мембрана, подходит активному ребенку, куома подойдет для менее активных или только на холода. викинги можно с нуля носить.

мы всегда Викинги носим, ни разу ноги не замерзали у детей, Куома чисто внешне не нравится, поэтому не брала

я за викинги,суперфиты ещё нра

Носили и куому и викинги

Совершенно разная обувь
В куоме выше -5 нога потеет, жарко
В викингах можно до 0 и небольшого плюса ходить, нога не потеет
По темплу одинаково
Куома промокает, викинги -нет

madison в куомах ноги не мерзли, по викинги не скажу

++++

MoneyPenny Куома промокает

ни разу не промокала.

MoneyPenny Куома промокает, викинги -нет

странно

fikus25 ни разу не промокала.

+++

а где купить викинги?

БогатаяСчастливая а где купить викинги?

я через интернет магазин Босногин покупала

куома

fikus25 ни разу не промокала.

++
купили в середине зимы когда стал с продленкой пешком много ходить и на улице стоять по долгу.
нога мерзнуть перестала.
в викингах при стоянии подмерзала(((

MoneyPenny Совершенно разная обувь

++++
куома - это осовремененные валенки, викинги мембрана.
носили и то, и другое.
куома для моего слишком жаркая обувь.
вики в этом отношении более функциональны.
мой ходит в них от 0 и ниже, гулять выходим в любой минус. до -25 без вариантов.

Куома на широкую ногу , я за вики, всю зиму носили и тепло и вида не потеряли, в этом году и себе вики взяла, на себе проверю, каково детям)

Мой в куоме не мерз, не потел, легкая, удобная, но скользковатая.

Викинги и суперфит только до -10, дальше куома или самокатки были

девы, а такие сапоги носил кто-нить? хочу дочке прикупить - попробовать

Пуськи Бятые Викинги и суперфит только до -10, дальше куома или самокатки были

мой в -27 в викингах гулял. и в +5. в одних и тех же.

один минус - для не ходящего, малоходящего (долго сидящего в санках или в коляске) ребенка викинги не подходят. викинги отлично сохраняют тепло, которое вырабатывает нога при движении. нет движения - нет тепла. если долго сидеть в викингах ребенок может замерзнуть в -2. у моего так было.
зато викингам не страшна весенняя каша из воды и снега абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы