Подскажите на какую температуру курточка

Кажется тонкая. До скольки градусов носить можно?

ветровка?

оспидя,и как же люди раньше без интернета справлялись? от ребенка зависит,подвижный он или сидячий,это только маме известно,знаю детей,кот. в одной тонкой толстовке и

madison ветровке

до 0С бегают и не мерзнут,а есть и такие,кот. и в +15 в этом же замерзают.

madison ветровка?

да ветровка на хб подкладе. Это name it. Не могу нигде найти информацию. Это мембрана или что?

*Artis* тонкой толстовке и
madison
ветровке
до 0С бегают и не мерзнут,а есть и такие,кот. и в +15 в этом же замерзают.

у меня подвижные, чо реально можно демисезонкой не озадачиваться в зиму после нее перелазить?

Мамулечка-красатулечка реально можно демисезонкой не озадачиваться в зиму после нее перелазить?

не знаю,у меня младшая сразу после ветровки в тонкий пуховик переодевается,демесезонка есть,но ее редко одевает,только если на уличную физ-ру надо,коньки или лыжи.Может если теплую кофту или свитер пододевать,то нормально будет

Мамулечка-красатулечка демисезонкой не озадачиваться

Мамулечка-красатулечка чо реально можно демисезонкой не озадачиваться в зиму после нее перелазить?

родители, дорогие. вы себе ответьте на простой вопрос, вы после плаща - ветровочки - джинсовки СРАЗУ в шубу-пуховик?
И если НЕТ, то неужели ребенка так оденете?
Ну здравый смысл можно включить?

Мамулечка-красатулечка да ветровка на хб подкладе. Это name it. Не могу нигде найти информацию. Это мембрана или что?

ВЕТРОВКА - это от ветра и прочей непогоды в теплую весну-осень.
если мембрана, то на ней будет написано , на этикетке. Насколько знаю, эта марка не мембрана.
Даже если и мембрана, то в зиму сразу после ветровок не переодеваются.
Или экономия важнее здоровья ребенка?

Мамулечка-красатулечка автор темы Кажется тонкая.

вот это еще прикол - что значит КАЖЕТСЯ тонкая - она и есть тонкая. просто ткань + подкладочная ткань. Как она может лишь казаться тонкой, если она просто - тонкая.....

Мамулечка-красатулечка Это мембрана или что

Name it - не мембрана.

zatatopik ВЕТРОВКА - это от ветра и прочей непогоды в теплую весну-осень

больше на подойдет на уральское лето :)

mama4detok больше на подойдет на уральское лето :)

всем спасибо

Это обычная ветровка, да и ткань не очень у нее. Мне кажется промокать будет в дождь. Я в Стокмане смотрела её, так и не взяла. Хотя дешево стоит. Как запасную можно наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы