зимний комбенизон хуппа с незаметной заплаткой за сколько продать?

ношен один сезон, одним ребенком, стирала только домалом при 30 градусах, сушила правильно и т.д. состояние отличное. но, в посдедний день его носки дочка свалилась на острый камень и появилась маленькая дырочка, в ателье сделали заплатку из той же ткани (свиснута с лейбла который на спинку пришивается) в продолжении молнии. без тщательного рассмотрения не заметна. за сколько продать? продать хочу быстрее, хранить не где, но и за 3 копейки продавать жаль. покулали за 4500 в оранжевом настроении, чеки есть. фотку дефекта прилагаю. сори за убогое качество

1000 самое большее

как перевернуть фотку не знаю, еще раз сори. вот фото в полный рост так сказать

1000 рублей с условием,что сразу недостаток показываете покупателю

вообще не понимаю за что любят хуппу обычная плащевка с изософтом за бешеные деньги

а по теме 1000-1500, я керри тоже с незаметными косячками продавала за 1500, покупатель был предупрежден, претензий не было

Аноним вообще не понимаю за что любят хуппу обычная плащевка с изософтом за бешеные деньги

с убитым чебурашкой на опушке ))))
автор ну косарь красная цена в базарный день.
заплату вашу 100% видно будет сразу. это не милипизерная фотка непонятного качества.
у меня глаз за такое всегда цепляется )))

ksushen с условием,что сразу недостаток показываете покупателю

скрывать даже мысли не было. я честная очень

Аноним обычная плащевка с изософтом за бешеные деньги

но хоть в отличие от керри колени не белые, хотя дочка передвигалась в основном на четвереньках

сегодня зимнюю хуппу без единого косяка после 1 ребенка за 2500 продали. брали за 3600 в СЗ.
с заплаткой рубля за 1500-1800 бы выставила. но я все б/у недешево продаю,это правда

ЗЫ, но я заплатку на общей фото не могу разглядеть, может, и правда в глаза бросается.

olga_olga82 ЗЫ, но я заплатку на общей фото не могу разглядеть, может, и правда в глаза бросается.

не можете, потому что не бросается совсем, она не заметна без близкого разглядывания, она в конце молнии на левой штанине, выглядит как продолжение шва

аноним автор темы но хоть в отличие от керри колени не белые,

это сейчас они испортились очень а раньше не было белых коленей))

попробовала за 2 бы для начала

я свою хуппу без косяков продала весной за 1500 девочке с ю-мамы.утепл.250гр.коллекция какой то лес.в пятнышко.сейчас купила снова такую же только 300гр. на с.з за 3600.смешно предлагать рваный комбез за 2 тыра...и не по людски как то...тут вам насоветуют.хотите продать7предлагайте реальную цену.я продала за пару дней

Автор, за 1 500- смело продавайте.

Jamaica4 попробовала за 2 бы

+1

1000-1500 это потолок для подобной вещи с дефектом

19mar75 рваный комбез

а это резиновые сапоги что ли, целостность нарушена, пиши-пропало?
зы. за 1 500 норм

Напишите размер, плотность утеплителя и на какой сезон, можете в личку

Пишите размер, плотность утеплителя .Можете в личку. В принципе готова посмотреть если размер наш.

Ничего особо и не видно.

конечно.просто есть приличия какие то.вещь с деффектом даже новая имеет существенную скидку,а тут б.у...а простите, резиновые сапоги,если порвались,надо выбрасывать.тут видела одна мамаша продавала такие.....

1500

да ну не смешите вы за две - красная цена 1000-1200. я тут новую хуппу, вообще без косяков продать не могу, а вы про 2 тыщи.
п.с. кстати хуппа вполне нормальная марка, гуляли с мелким в самые морозы - не замерз ни разу.

хочу приобрести хуппу р80.цвет неважен-в пределах 1500руб. не могу найти вариант, а автор че то уже передумал продавать

19mar75 смешно предлагать рваный комбез за 2 тыра..

прям рваныыый, сил нет. С белыми коленками продают - не стремно, еще и денег просят тучу - этожеже КерииЛенеипрочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы