Размер зимней обуви. Помогите определится.

Есть возможность купить зимние сапожки-мембрану с очень хорошей скидкой. Этой зимой будет 2,8-3 года. Сапожки с какой длиной стельки лучше взять 17-17,5-18?

189 автор темы Этой зимой будет 2,8-3 года. Сапожки с какой длиной стельки лучше взять 17-17,5-18?

автор, а почему не 16 см? Или не 20 см?

нога сейчас сколько?

Юлич* нога сейчас сколько?

и как росла в предыдущие годы? Когда больше растет - зимой или летом? У вас мальчик или девочка?

забыла указать-для мальчика

нога сейчас 14,5-14,7 ...носили прошлую зиму кетч 25

14,5

189 автор темы 14,5

сейчас нога у ребенка?

189 автор темы взять 17-17,5-18?

это много

да, сейчас 14,5 и очень большой взьем, зимой носили 16 по стельке, сейчас, если примерить, налезут на тоненький носок

дочь зимой в 2,8-3 года носила демары 26-27 размер(17-17,5 см по стельке)
но летом до этого у нее нога была 15,5 и она носила обувь 25-го размера.
Но я зимнюю обувь с расчетом "на толстый носок" не покупаю

у вас доча, наверняка, высокая).....мы носим сейчас сандали 24 размер, 15,5 по стельке, не скажу, что они большие нам

сапоги мембрана одеваются на синтетику
возьмите два носка (т.к. зимой будут колготки и носок) и примерьте
ну и запас чтобы был

у дочки сейчас 14,5. думаю над 16 см стелькой. ножка растет скачками, поэтому ближе к зиму может и на 17 см буду смотреть. но не 18 точно. у моей правда взъем нормальный. прошлым летом носили сандалии 21 р-р, а на зиму брали 23. сейчас носит 23-24, на зиму думаю больше 26 не придется брать. дочке 1,8 сейчас. а старшей 4,5. на зиму буду брать 19см.
автор, если возьмете сильно много, то ребенок будет мерзнуть, представьте там будет 2 см запаса и никакие носки не спасут.

У меня ребенку 2,6 размер ноги 26 летом прошлым выросла на 3 размера

189 автор темы да, сейчас 14,5 и очень большой взьем, зимой носили 16 по стельке, сейчас, если примерить, налезут на тоненький носок

Я бы подождала зимы. На нестандартную ногу велика вероятность промахнуться с размером.

Даже если нога до зимы на 1см. вырастет(на большее рассчитывать в этом возрасте не стоит),то будет 15.5+рекомендуемый запас не больше 1-1.5 см.= я бы максимум 16.5 взяла,а лучше 16(но я не любитель толстых носок).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы