Колготки. Какие на ваш взгляд самые лучшие? Интересуют марки.

Давно в поисках идеальных колготок. Вот чтобы не скатывались, не растягивались, ну и т.д.
Покупались разные и в разных местах, и относительно дорогие, и дешевые, не нашла я пока идеальных.
Похвалите пожалуйста свои колготки для девочек.

носкофф, вечные, не скатываются, не растягиваются.

Брубек очень нравятся, отлично сидят, не скатываются и не растягиваются. на девочек у них есть ажурные

Миланко брали?

Tutti Quanti, состав 75% хлопок, 20% нейлон, 5% эластан. Носим уже почти год под комбезы в качестве красивой поддевы, ни катушки, цвет не выгорел.

мазакеевские любим, не скатываются

Брубек, смоленские (сидят хорошо, потоньше брубека)

Мне нравятся детские колготки Merino Wool фирмы Норвег из 100% шерсти мериноса

rimmacv Мне нравятся детские колготки Merino Wool фирмы Норвег из 100% шерсти мериноса

Вообще у норвег классное термобельё

из Ашана. Не шучу. Нет катышков вообще - но и колготок нет. Они там сезонно появляются - в августе, перед началом года все размеры и много, а потом уже остатки. "АСТ-Амароли ИмпЭкс" - не поленилась, достала новые посмотреть название.

А есть такие колготки, что бы не скатывались и подошва до дыр не протиралась?

Calzedonia

Ultraмама А есть такие колготки, что бы не скатывались и подошва до дыр не протиралась?

Вот которыми я хвастаю.
Покупала аналогичные другой фирмы, цена даже выше - 2 дня и дырки на пальцах, а эти только со временем просачиваются до сеточки, но не рвутся.

У дочки Norveg ажурные. Ничего им не делается. Можно носить зимой и летом.

rimmacv Мне нравятся детские колготки Merino Wool фирмы Норвег из 100% шерсти мериноса

У сына такие, тоже как новые выглядят после сезона, но они толстые и очень тёплые, чисто зимний вариант. А вот любые тоненькие быстро протираются независимо от марки и цены.

кальцедония и фальке ! еще у максимо есть одна моделька единственная как бы резиночкой связана отлично мелкая сама их надевает/// для меня это главный критерий!!! удобство надевать самой! ну и чтоб не г были по составу!
в распродажу в кальцедонии 100р колготки детские и носки по 50! беру сразу оптом/// всех цветов/// шикарные колготки и носочки

конте

из Ашана за 57 р, не скатываются, не растягиваются, у ребенка самые любимые )))

Mothercare, единственное - они маломерят. Но зато без этих ужасных пяток и носочков, выделенных цветом и со швом на пальцах

Принчипесса

Юля, по твоей наводке сегодня съездила и купила кальзедонию)) они классные, я даже и не знала))) спасибо)

ПолькаСВ Вообще у норвег классное термобельё

+1
Тоже нравятся колготки норвег

янус колготы нравятся, из мериноса
тоненькие но теплые
подошвы протераются со временем канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы