Будет ли носить кепку?

Добрый день! Сыну будет год,хочу купить кепку обычную без завязок,будет ли он ее носить не будет скидывать? Когда я ее мурила,он ее снял сразу.Кто покупал детям в таком возрасте,не снимали они?Заранее спасибо.

У меня в 5 месяцев носит и не снимает.

А кто ж угадает) дочке 3 года, до сих пор борьба с головными уборами, но сейчас уже договориться можно:) сыну 10 месяцев, шапки обожает, любимая игра - надеть на голову панамку и бежать с хохотом к зеркалу. В кепке гуляет спокойно

моя носила бейсболки , но она вообще любит всякие щляпки-панамки-кепки... и с детства не было проблем надеть.

мой панамки любит))
в год еще как-то в кепке ходил, сейчас ни в какаю не соглашается

наш носил, ну не сказать, чтобы прям в восторге, периодически снимал, надо было просто отвлекать,чтобы забывал про нее
а так более-менее. было 2 кепки и тонкая бандана на самую самую жару.
в этом году кепки еще как раз, оч прикольные, заказывали олд неви.

ЗЫ. вот прошлогодняя фотка 1.1г

LiLi31 не снимали они?

Моя (ей 1,2г.) шапки без завязок, повязки на голову, ободки и т.п. дома надену - снимает сразу, а вот если надела в подъезде (перед выходом на улицу), то даже не заденет ни разу. Носит спокойно до того момента, пока не заходим домой. Как только зашли домой, сразу всё стягивает с головы

мои с года носит, которую сам в магазине выбрал

в 7-12 мес носила младшая, старшей купила года в 2, они не привереды, че надену в том и пойдут. а мерить многие детки отказываются, особенно если несколько разных. я покупаю обычно без них и надеваю уже по факту прогулки. а на прогулку это святое, тут уже не катит -одену не одену

ДочкиМама дома надену - снимает сразу, а вот если надела в подъезде (перед выходом на улицу), то даже не заденет ни разу. Носит спокойно до того момента, пока не заходим домой. Как только зашли домой, сразу всё стягивает с головы

вот ага, точно так. видимо отражает, что на улицу, значит надо деваться как мама велит

в год носил. сейчас ни в какую не будет носить. предпочитает шапки и панамки.

Лильчик
дома надену - снимает сразу, а вот если надела в подъезде (перед выходом на улицу), то даже не заденет ни разу. Носит спокойно до того момента, пока не заходим домой. Как только зашли домой, сразу всё стягивает с головы
вот ага, точно так. видимо отражает, что на улицу, значит надо деваться как мама велит

+++

сыну год, ходит в кепке-бандане. когда дома мерила - тут же снимал. а на прогулку соглашается, только если капризничает - начинает стягивать, а в хорошем настроении - пожалуйста :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы