Костюмы зимние в размер, я бы взяла на 116 там куртки не сильно длинные а штанки подворачиваются на 10 см и пристёгиваются на кнопочку, если осень весна те маломерят, второй поярче поинтереснее

с нано не угадаешь...читала отзывы по зимним моделям, что большемерят. Себе брали демисезон, идет размер в размер и даже чуть маломерит.

второй повеселее, это точно! У нас весенний нано, считаю, что маломерит...взяла бы больше.

Flystranger я бы взяла на 116

очень большой будет вы что хоть :) берите на 112, если хотите, могу дать померить костюм на 116 на уралмаше, у меня дочка сейчас 118 костюм на 116 еще с запасом думаю еще и проходим в нем 2ю зиму если за лето не вытянется

meshyra весенний нано, считаю, что маломерит...взяла бы больше.

весенние да они странные, штаны узкие и идут размер в размер, а зима с запасом + куртка там широкая если брать размер больше, штаны ладно подвернуть можно, а ширину куртки никак не уменьшить будет поддувать

мамаОЛЕЖИ

эээ да 112 промахнулась я у меня сейчас есть костюм на 102 могу дать померить штанцы точно, куртку надо искать в зимних вещах уволокла на хранение а штанки дома остались

по моим ощущениям, брюки все таки на толстячков, но опять же, на длинные ноги нам они впритык при заявленном росте..., юзали куртку чаще с другими брюками...

тоже нравится второй

Flystranger я бы взяла на 116 не многовато? на 110 вроде есть?

по размерам не подскажу. вторая расцветка оч.нра)))

на счет зимы не скажу, но весна маломерила. и качество отвратное, мы комбенизон одели наверно раз 15 максимум и внешняя ткань порвалась рядом со швом, прямо дыра. не знаю как объяснить что бы было понятно....

тоже смоотрю на эту марку в СЗ.. думаю пойду почитаю отзовы.. а тут вон что...>fleha весна маломерила. и качество отвратное, мы комбенизон одели наверно раз 15 максимум и внешняя ткань порвалась рядом со швом, прямо дыра. не знаю как объяснить что бы было понятно....

тоже хотела демисезонный...

Зима большемерит однозначно. У сына рост 123-125 был зимой, носили размер 6 (на119 см). Вообще они комплекты какие-то странные - штаны идут точно в размер, но очень широкие, а куртка с хорошим запасом. Думаю, что куртку мы еще сл. Зиму относим. Но к качеству претензий нет. Также брали весенний комплект. Размер 7. Вот он в размер. Он не то, чтобы маломерит, просто на худых детей. Нам вообще идеально. Качество хорошее, но опять же сочетание странное - куртка с наполнителем, а в штанах его нет.

Ну не знаю где весна была на худых...
У меня старшая среднего телосложения: рост 114 брала на 5л по ростовке как раз, а вот в ширину все болталось
мелкая вообще из своего выскакивала

Джул Морковкин

Может на девочек другие лекала. Штаны реально на худых, в темах про Нано тож про это писали. У меня сын. Вообще глиста, все штаны с него сваливаются, а тут хорошо сели. Но соотношение верх-низ странное (в плане наполнителя)

Я уже писала отзывы и по зиме и по весне, зимние комплекты большемерили и в длину и в ширину, своей дочке при росте 100 - 101 см. брала размер 3х (100 см.), костюм сел отлично, несмотря на то, что мы худенькие. Ходили в нём от -5 и ниже, очень дочке он нравился, эксплуатировали вдоль и поперёк и на горке катались и в снегу сидели (брала именно из-за штанов упепл.240 гр.+флис на попе), теперь висит как новый, думала начало следующей зимы ещё походит, но видимо не получится, расти начали активно. Весенний костюм взяла размер 4 (104 см.), тоже как на нас шили, но эти модели на более стройных детей, только брюки мне не понравились, тепличный эффект создавался, пришлось поменять подкладку, теперь всё супер. В целом я очень костюмами довольна, ткань отличная и пошиты хорошо, за такую цену можно каждый сезон новый покупать.
Автор, вы смотрите по своему ребёнку, но больше чем р.5 (112 см.) я бы не взяла, а расцветка кому какая идёт, но второй по ярче и зимой будет интереснее смотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы