Доставка по просьбе покупателя.

Я одна такая или нет...Как вещь какую ни будь продаю, так в основном покупатели просят доставить...уже ни один раз. Вроде не на окраине живу. Привожу конечно. Вопрос: вы доставляете если вас просят?..... в пригород тоже как то возила. Берёте ли вы за доставку? ...Я ни разу не брала. Вот думаю правильно нет? Один раз просили...просили доставить, я привезла...в итоге им не подошло. Хотя девушка уверяла что всё измерила, подойдёт 100%.. Вот такие дела. Как у вас с продажей детских вещей?

Ни разу не просили доставить

пухлые щёчки
вы доставляете если вас просят?

нет

ни разу не просили о доставке.

пухлые щёчки
так в основном покупатели просят доставить...у

ждите следующего покупателя ;) Если цена у вас на вещь адекватная, то покупатель сам к вам домой приедет.

Я один раз так повезла через все пробки на Уралмаш в пятницу, девушка хотела много вещей взять. Она взяла трусы Бу на 100 руб, больше я зареклась возить

Сейчас даже не договариваюсь пере сечься нигде, потому как тоже одну даму прождала, то трубку не брала, то просила еще подождать и в результате не приехала. На фиг нпдо

irina170981
трусы Бу на 100 руб

:=-O: и такое щас продают? :megashock:

пухлые щёчки
покупатели просят доставить

скорее всего вы очень хотите поскорее продать,раз на такие условия соглашаетесь,кто везет,на том и едут (с) ;)

я однажды здесь сапоги женские отдавала даром, дамочка звонит и говорит, мне подходят, привези мне их туда то.
Сама как-то покупала здесь комбез, продавец был из Ревды, сами сказали что приедут, подойдет-возьмете, нет-дальше поедем.
Все решает человеческий фактор. ;)

Если я готова доставить, указываю это в объявлении, и этой возможностью воспользовалась лишь одна покупательница. Вещь предназначалась для грудничка, поэтому приехать самой ей было проблематично, но обещала 100% покупку. Привезли - купила. Все без проблем.

Зато раз договорились встретиться на нейтральной трритории. Я с сыном в цирк ехала, возле него и должна была отдать детский горшок. Покупатльница отправила за ним дочку, та серьезно опаздывала, а представление уже начиналось. Пришлось идти в цирк с горшком

скрылась
Если цена у вас на вещь адекватная, то покупатель сам к вам домой приедет.

Да "ни загибаю" ни когда. Просто на меня видимо покупатель такой А так вещи в объявлениях не залёживаются...Просто звонят, пишут, что ребёночек лялька, оставить нескем, одна, без мужа и тп. Верю...везу.

Да просили. Не привожу, тем кому надо сами приезжают. За надо ставку конечно надо отдельные деньги просить.

*Artis*
кто везет,на том и едут

Согласна...Эх душа моя добрая, безотказная. Всё не буду. Пусть сами едут. :P

Всегда сами приезжали))) Привезти не просят.

*Artis*
и такое щас продают?

Нееее, не правильно пишешь, надо " и такое щас покупают?" :=-O:
Не возите, кому надо приедут.

Просят иногда. Воспринимаю как наглость и вообще на такие сообщения не отвечаю

я просила привезти коляску. девушка привезла, я купила
и сама возила, когда продать хотела

мелочь не вожу

возила, было дело, но мне быстрей продать надо было

А что не купить то, 15 штук за 100 руб мы их поверх подгузника носили, чтобы во время сна липучки ребенок не растягивал, мы в них не писали и не какали

я очень часто вожу, один раз только зря привезла, тупоголовая мамашка попалась, нельс за 1500 продавала по такой цене т.к снизу поленяло из нутри от сапожек. все придупредила, привезла, а она не мне не пойдет.

Бармалей™
Хочешь - доставляешь, не хочешь - не доставляешь, в чём проблема то ?

какай добрый дядя сегодня или всегда такой?
Я в объявах писала "доставку не осуществляю" так они у меня спрашивали: а вы в других районах бываете, я стала писать в "в других районах не бываю"

Letani
Я в объявах писала "доставку не осуществляю

Наверно так и сделаю...чтоб сразу знали

никогда ничего сама не привозила. один раз на нейтральной территории свои туфли продавала, но нам по пути было. а спец.ехать везти, увольте. у самой маленький ребенок на руках, мужа тоже нагружать лишний раз не буду. кому надо, приедут, купят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы