боттичелли обувь детская - ортопедическая или нет ?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста знающие люди . Нашла в интернете марку эту. Сандалики у них есть, ну очень похожи на ортопедические. Кто-нибудь покупал такие своим детям. У них берцы жесткие? Кто-что знает про эту марку. Может в магазинах где-нибудь видели? Очень признательна буду за ответы :)

батичелли правильно пишется

Она профилактическая
Все модели обуви произведены на подошве с каблуком Томаса и системой Shock Absorber. Задача каблука состоит в том, чтобы укрепить подошву под средней частью стопы (в месте изгиба стопы) и не допустить ее заваливанию во внутреннюю часть. А благодаря системе Shock Absorber создается эффект поглощения ударов в момент столкновения подошвы с земной поверхностью в области пятки. Применение высокой и достаточно жесткой пяточной части, сформированной на специальном оборудовании, позволяет удержать стопу ребенка в правильном положении и предотвратить деформацию (искривление) обуви в области пятки;

По мне задник средней жесткости...

Мне нравится эта марка, уже не в первый раз беру. Только супинатора в них нет, надо стельку докупать. Задник, как мне кажется, достаточно жесткий, по крайней мере, в разы лучше, чем у минименов (брала один раз минимены ортопедические якобы, за месяц весь задник истоптался и размячился). В сандаликах Б. сын уже полгода ходит целыми днями в садике, задник твердый все еще :-)

спасибо большое за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы