Готовь сани летом...Рейма, Хуппа, Ленне-Керри...Что купить?

Помогите выбрать, пож-та. Я уже совсем замучилась. Особо не разбираюсь в этик фирмах. Что лучше? Чем именно ценится данная фирма, в чём отличие её от других фирм? (кроме как производителя ) Слитный или раздельный? 250 или 330? Что имеем:.... дочка, в январе 2014 будет 2 года...

Купила Хуппу своей. 300 гр. Раздельный. Когда зима начнется, ей 2,8 будет. До этого только слитники были.

Зимой сыну будет 2,2 года. Заказала Ленне комплект:куртка 330гр, полукомбез 150 гр.
Слитники не когда не носили, по мне не очень практично.

ну вопросы не оригинальны, прямо говоря ;)

и это только часть тем

www.u-mama.ru/forum/search.php

www.u-mama.ru/forum/search.php

конечно раздельный, мы с 1.5 лет раздельные носим. Сначала носили керри, потом хуппу купила. Хуппа больше нравится

МашНик
конечно раздельный, мы с 1.5 лет раздельные носим

а кто-то будет говорить "конечно слитник, без вариантов"

автор, смотрите как вам удобнее будет
у нас разные были. Вывод один - надо что-то полегче на слякоть и что-то потеплее на холода. 330 или 250 - смотрите по ребенку - жуткий мерзляка или жарко всегда. Так как тоже единого мнения не найдете. Кто-то в 120 гр. всю зиму ребенка водит, а кто-то под 330 еще пару кофт пододевает

Ибис
это только часть тем

Спасибо., конечно почитаем. В поиск не ходила, признаюсь, честно

будем носить прошлогоднее - пальто+штаны Ленне, слитник Ласси дотаскаем, ну осенью точно. К леннешным штанам докуплю еще куртку полегче, на небольшой минус, что-нибудь типа линдекса...

эту зиму относили хуппу раздельный 330 гр. очень довольна!!! на след зиму будем брать её же, только расцветки более темной, эта уж больно маркая оказалась

Купила сыну хуппу 330 комбез, к зиме будет 1,4 года, но думаю прикупить раздельный поменьше граммов

Шматрица
Купила Хуппу своей. 300 гр. Раздельный

Размер какой взяла? 92 или 98?

Девочки а где вы покупаете костюмы этих марок? киньте ссылкой. Пожалуйста :rose:

lena0903

я покупала в оранжевом настроении, там сейчас скидки ;)

steffani
Купила сыну хуппу 330 комбез, к зиме будет 1,4 года, но думаю прикупить раздельный поменьше граммов

нам зимой будет 2,5 на холода купили Хуппу 300 гр комбез, на потеплее раздельник Лэсси меньше грамм. Хуппу взяли на 98

Buska.gg Где купили? ;)

lena0903

ответила в ЛС

нам сегодня хуппа пришла, такая красотень, взяли на грядущую зиму (будет 2.5), раздельник, 98, прошлогодняя коллекция.
очень понравился. ребенок сам все натянул тоже доволен

купила хуппу 300 гр на 3,5 года раздельный. Попробуем.

olga_olga82

buska.gg

Девочки, а сбросите в личку места грибные по таким маркам, проверенные и цены адекватные ;)

steffani

и я очень жду ))) пока тишина!!!

lena0903

А мне написали бебебе :P

Я....
Готовь сани летом...

я почитала готовь сандали к лету

Пол теме - надо в конце зимы покупать на следующую зиму, в феврале, например

Я после густи, ленне, дпд и лесси, заказала опять густи.

пришлите пожалуйста тоже!

прошлую зиму носили НАНО раздельный. в этом году не буду брать эту фирму только из-за того, что ткань жесткая сильно. хотя многим знакомым очень все понравилось. качество хорошее. еще из плюсов, что очень теплый, абсолютно не маркий (не стирала ни разу, просто по необходимости протирала влажной губкой), а еще не промокает вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы