А летних хвастиков почему еще нет?

Мама Ягодки на прохладное лето.

оо у нас шапочка из викки никки такая

и наше. На прохладное лето.

с жакетиком

ksushen в шлеме,это уже на роликах катаетесь?

осваивает 2-х колесный велик. но, похоже - пока готов ходить так везде и всегда

Zoim симпатично, только будет ли жара в этом году да уж... придётся "ловить" жару в других местах тогда... ;)

Катюффка На прохладное лето

Такие лапы

мы такие ходим

Без лица?

аноним Без лица?

вот так пока ходим

на прохладу))

было тепло) успели сходить)

а что лицо обязательно показывать? анонимы как всегда остроумны

нащелкала я своего... из приличного (совсем уж грязные коленки я отмела ):
[URL=keep4u.ru][IMG]ib3.keep4u.ru/b/2013/06/04/4b/4b7e67abb8a87988dfe1f0b519403d99.jpg[/IMG][/URL]
вот что ни говори - идет ребенку яркое и белое
[URL=keep4u.ru][IMG]ib3.keep4u.ru/b/2013/06/04/6b/6b84961e7bbcf898eb0fbcb66a44fc92.jpg[/IMG][/URL]
правда вскоре превращается в пыльное и серое
[URL=keep4u.ru][IMG]ib3.keep4u.ru/b/2013/06/04/01/01442f9532903ae846d2559d23c95217.jpg[/IMG][/URL]
конечно красные сандалии здесь более уместны. но.. возраст таков, что уже одевается сам. и трекинговые сандалии сейчас самые любимые. (еле уговорила вчера не снимать жилетку. шел и вопил "мне она не подходит!!!! " хотя буквально месяц назад не могла ее с него снять)
[URL=keep4u.ru][IMG]ib3.keep4u.ru/b/2013/06/04/60/608c0b6c77c4069fd566ab96cb84b273.jpg[/IMG][/URL]

вот это, как там говорят : "выбор" сына
[URL=keep4u.ru][IMG]ib2.keep4u.ru/b/2013/06/04/24/243d6f0beb7885a58dcc858cdb51ac15.jpg[/IMG][/URL]

хотя одеть ребенка сейчас - это целая проблема.. к примеру с утра минут 40 выбирал-примерял шорты, в которых .. дошел до ванной потом решил пойти на улицу в босоножках - уговорила поменять на сандалии только под угрозой что не пойдет вообще, перед этим стоял-верещал, что пойдет на улицу в футболке с коротким рукавом, а джинсовый пиджак надевать не будет, хотя всю прошлую неделю наоборот, готов был носить этот пиджак и в +27, причем еще и на футболку с длинным рукавом "мне короткий не идет"

Рассказов о ваших летних приключениях в этом году нам ждать?

котvоркот Рассказов о ваших летних приключениях в этом году нам ждать?

ну разве что рассказов о доведении до инфаркта своим стремлением залезть повыше очередной бабушки на площадке

нет, на юг в этом году не едем. финансы не те. в следующем.

уральское лето пока такое

и кусочек настоящего лета:)

Natalynx и кусочек настоящего лета

завидую, уже 3 года нигде не была. Че то дядька на фото знакомый, это не Италия

irina2011 это не Италия

Греция, Родос

а мы купили вот такой комплектик www.anuta-shop.ru/index.php в этом же магазине и брали. понравилось качество, цены приемлемые, фасончики веселенькие. дочка довольная, надела и побежала во двор красоваться)

вот такая вот юбонька

на наше уральское лето)))

тоже на "лето")))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы