со скольки градусов можно одеть ветровочный комбез без флиса

Со скольки градусов вы одеваете на ребенка в прогулочной коляске без чехла на ножки ветровочный комбез (рейма) без флисовой поддевы? если без ветра и если с ветром?

с колготками пару раз уже одевали.

Одеваю когда больше 12 градусов и ветер южный, юго-восточный не больше 1-3 м/с, т бишь когда его почти нет, если ветер больше накидку наколяску обязательно

вот сейчас пойдем в коляске далеко, я и думаю, что одеть на ребенка - ветровочный или с утеплителем 70 гр. В ветровочном если, то с флиской или без? сейчас ветра нет, в тени 13 градусов. Просто обычно если гуляем долго - то около дома, а потом на веранаде спит и ежели что - могу укрыть одеялком или наоборот открыть побольше. так что даж не знаю если далеко уходить, что на ребенка одеть

сын давно уже в ветровке на сетке гуляет. но ему почти 4, он беговой породы и ему всегда жарко :)

LenchikMal
с утеплителем 70 гр.

жарко!

LenchikMal
с флиской

LenchikMal
ветровочный или с утеплителем 70 гр.

сегодня на улице не была, но вчера моя в 60 граммах не разу не вспотела, руки вообще ледяные были и я сама обморозилась до смерти.

не, сегодня и вчера - две большие разницы. в итоге одела кофточку Х\б с начесом на бодик с длинным рукавом, колготки и ветровочник без флиса. взяла с собой пледик флисовый. На солнце - жара, как только солнце зашло за облака - прохладно. укрыла пледиком, ребенок спал, не замерз, не вспотел. в 70 гр сварился бы на солнце

давно уже носим на Х/Б подкладе комплект ленне. с полукомбезом грудь закрыта считай, сверху еще куртка, получается два слоя плащовки, смотря чо под низ ведь одевать ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы