Сколько и какаую обувь купить ребенку на лето

Ребенку 1,5 года. Не знаю какую обувь купить на лето. Сандали, это понятно , на жару( ну если вдруг будет), а на каждый день, кроссы или макасины? Так как в песочнице играют,я даже не знаю что и лучше....
И как у детей ножка вырастает за лето? Боюсь ошибиться с размерами.Подскажите пжс.

Покупайте на размер больше и не ошибетесь

igorella
Покупайте на размер больше и не ошибетесь

хорошо!

Боюсь ошибиться с размерами.Подскажите пжс.

вы без примерки? Замеряйте длину ступни тогда + еще 0,5-1 см в запас давайте.
На свою не могу без примерки покупать, взъем высокий, нога длинная :)
Уже купили кроссовки летние, на очереди сандалики, возможно мокасины (пока ничего не приглядела) или туфельки.

Сандали, это понятно , на жару( ну если вдруг будет), а на каждый день

прошлое лето в основном были в сандаликах. Даже в песочнице.

Katrin-ka
Уже купили кроссовки летние, на очереди сандалики, возможно мокасины

ну видимо така же придется. Отличное вложение денежных средств получится

ну видимо така же придется. Отличное вложение денежных средств получится

а вы себе обувь не покупаете? Ребенок ведь такой же человечек, просто с очень быстро растущей стопой
Я вот себе уже туфли купила, на очереди кроссы летние и босоножки (сабо еще может быть) и балетки. На ребенка тоже не одна пара обуви нужна, особенно на лето, на уральское непредсказуемое лето. ;)

Katrin-ka
а вы себе обувь не покупаете? Ребенок ведь такой же человечек, просто с очень быстро растущей стопой

Да покупаю конечно!!! Да нее, я не к тому что не куплю, просто столько раз ошибалась с одеждой, половину не носили и потом раздаем мешками. Я просто из практичности про обувь спросила.Куплю конечно ;)
И кстати про свою обувь, лежат два мешка приготовленные , добрым людям отдать, ну способность у меня не нужное покупать

половину не носили и потом раздаем мешками.

одежда это все таки немного другое. Одной парой обуви все равно не обойтись. Даже самый минимум - это две (сандалики и что-то более закрытое) - остальное на ваше усмотрение. И на ребенка еще смотреть нужно - может он у вас из коляски вылезать не захочет ;) Моя 3х летка явно не одну пару обуви избегает и истопчет за сезон

Так вы не сразу тогда покупайте, померьте, отложите, на следующий день вернулись еще раз померили, если все еще хотите купить берите, + у вас еще после покупки есть 2 недели на раздумья. Зачем все враз хватать и мешками :) , это не логично, прежде чем купить подумайте когда и с чем вы это будете носить, подходит ли это к другой одежде, купленной вами ранееСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:05

Katrin-ka
Одной парой обуви все равно не обойтись

да , согласна!
Спасибо за убеждение. Займусь сегодня покупками :)
Аж руки зачасались

igorella
подходит ли это к другой одежде, купленной вами ранее

дак вот купила кроссы белые из набука,сумничала , а вернуть жалко .
вот сейчас надо на каждый день такие же купить потемнее, ну и санадли и видимо макасины

а зачем мокасины если есть кроссы? тем более сомнительная обувь для 1,5 летки. я даже старшей пятилетке их не беру, хотя есть некоторые модели хорошенькие, но как-то не вызывают доверия в плане удобства, нужную полноту не отрегулировать.
на лето у нас обычно минимум-текстильные туфельки, кожаные с закрытым носком, но "с дырками", совсем открытые сандали и кроссы. ну резиновые сапоги еще и ботинки без утеплителя на совсем жопную погоду. я текстильные туфли люблю, их хорошо юзать в непонятную погоду, когда в закрытых вроде как жарко, а в открытых ветер гуляет сильно, вот тогда текстильные самый хороший вариант. чаще всего летом юзаем обычно вот такие модели

в мокасинах не жарко??второе лето буду покупать кеды легкие для песочницы.

Лильчик
текстильные туфельки

это какие?

ksushen
в мокасинах не жарко??

фиг знает.

ksushen
второе лето буду покупать кеды легкие

я кроссы видела, полностью из сетки, обзавидовалась и купить было не на что. я б себе такие даже купила. причем невесомые такие. отличный вариант на лето был бы....

это какие?

такие например. или такие (на жару) они из тканиСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 10:01

ksushen
в мокасинах не жарко??второе лето буду покупать кеды легкие

Мокасины из натуральной кожи внутри и снаружи -это на прохладную погоду, сандали на жаркую.
А вот кеды на резине куда приспособить? Сама как-то купила себе кеды, вот как раз нога потеет.

Лильчик
такие например. или такие (на жару) они из ткани

ужас как в них нога потеет, больше не куплю детям такие

я кедами называю обувь, примерно ту, что на картинке выше)) все лето в песочнице сын носит-носки не пачкаются, если сравнивать с сандаликами,легкие и не жаркие

ksushen
если сравнивать с сандаликами,легкие и не жаркие

Смотря какие сандали. На счет лекгие, да. Но подошва резиновая (без перфорации), а нога потеет как раз на ступне. Купите себе такие и узнаете, как потеет. Ничего лучше натуральной кожи еще не придумали. А носочки то постирать можно.

У нас на это лето сандали, кеды, кроссовки, туфли, кроксы ну и резиновые сапоги на сырую погоду. Нам 3 годика :)

Юлёнк@
ужас как в них нога потеет, больше не куплю детям такие

Светааааа
Но подошва резиновая (без перфорации), а нога потеет как раз на ступн

там стелька кожаная, не замечала, чтоб нога прям уж так ужасно потела. у дочки и в натуральных подошва бывает влажная

Светааааа
нога потеет как раз на ступне.

ни разу с мокрыми ногами не приходили, но после каждой прогулки в сандалях подошва носочков превращалась в сплошное черное или желтое мессиво, которое просто не подлежало стирке

Лильчик
такие например. или такие (на жару) они из ткани В садик покупала(закрытые, не сандалетки), когда в группе холодно было.

Юлёнк@
ужас как в них нога потеет, Потеет. В обычных сандалях не потеет.

У моей младшей много обуви на это лето, мама с катушек съехала. Набрала пар 10 %) не считая кроссовок

Взяла текстильный (сирень) фото выше, это на попрохладнее, +сандали с закрытым носом, и сандали типа пляжных с открытым носком и пяткой на липах, но в коже, есть еще кросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы