Белые сандалики

Присмотрела сыну на первые прогулки ножками сандалики белого цвета.
1.Такая обувь (фото 1) обречена на непотребный вид со стёртыми носками на белом фоне?

1. Если да, какого цвета первую обувку тогда взять предпочтительнее?
  2. На 2 фото сандалики с какой-то накладкой на носке... она защищает от "оплупливания" и стирания краски?

_Jkz
первую обувку

в смысле обувь 19р? то любого, цвет непринципиален. ребенок в том возрасте мало ходит, не играет в футбол, не тормозит ногой о землю карусель

_Jkz
На 2 фото сандалики с какой-то накладкой на носке... она защищает от "оплупливания" и стирания краски?

у этих нос тоже облезет, если пинать камни.

Вам так принципиально облупливание и цвет? Вам же не на выставку ходить с башмачками. Берите удобные, легкие, по размеру.

_Jkz

У дочери белые сандали и кроссовки. Ей 1,6 года. Я после каждой прогулки мою кроссовки с мылом, чтоб грязь не въедалась. А так больше никаких за заморочек.
На первые шаги тем более можно :)

я бы вторые взяла. все равно первые шаги - первые падания. у нас носок издирался вхлам.

det-os.ru/store/45285/ вот такие посмотрите, я брала своему, только голубые, все нормально, нигде нет потертостей

кожа там типа нубука

много обуви маленького размера в юле на восточной,там распродажа в районе 500 р можно купить хорошие кожаные сандалики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы