А когда в магазинах демисезонка верхняя одежда появляется?

Чет я не догоняю, забрела в пару магазов, спрашиваю, когда будет завоз комбезов-комплектов д/сезон? А мне отвечают, что всё, уже ничего не завезут до осени, демисезонку завозят коллекцией к весне, а потом все, след. завоз только зимнее. Че, правда, что ли? Вот так и будут магазины лето-осень с этими остатками торговать???? Мне вот счас не надо было, а к осени прикупила бы. Просветите, кто в теме, а?

в августе -сентябре новинок ждите.

сейчас уже лето везде висит

НоваяЭра

Да охотно верю, сама на июль-август рассчитывала, а мне на глубом глазу: Всёооооо, впереди только зимаааа, хватай что есть.

Мама
сама на июль-август рассчитывала,

в мае завозов д/с уже не будет. будет ближе к осени завоз. не большой. - во-первых часть производителей д/с в зиму засовывает (точнее считает зимой то, что мы считаем демисезоном). ну и владельцы-управляющие магазинов к осени таки вытаскивают из своих запасов то, что было убрано весной (или куплено летом по распродажным ценам как остатки весенних коллекций).

ребредингника

Спасибо, значит, все у меня правильно с картиной рынка :) Подождем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы