Джинсы на худюююющего мальчика

Сегодня была в НМ, ресерведе, линдексе, глории джинс, сепалле. Ничего не нашла. Где еще посмотреть?я уже и девчачьи смотрела.они часто в попе поуже(у нас попы ваще нет %) )...Куда бежать-то?лето на носу!мой без джинсов!

купите на размер (или два размера) меньше и перешейте, удлините.... Ну как вариант...

у Линдекса бывают узкие
многие английские марки хорошо сидят
я своему покупаю с обязательной утяжкой по поясу - а то вообще атас сразу же
на какой возраст то надо?

китайские на базаре, они и стоят в 3 раза дешевле ,и как раз на худяков пошиты. ну может качество не супер, но на сезон всяко хватит

Я своему худому в Benettone беру

*ЛЕЛИК*
Я своему худому в Benettone беру

+1

А, еще в нексте брала раньше на резинке

BEV77
на какой возраст то надо?

Из последнего - в Глории Джинс взяли удачный вариант, но быстро разбирают узкие. В "Селе" пару раз брали. Но резинка на поясе обязательно.

а вам какой размер нужен? у нас лежат без дела узкие из глории,с этикеткой, рост около 140, точно не помню, так и не носили.

У меня дочь худобень,все штаны только с утяжкой и то сваливаются.
Недавно франц. фирму нашла,которая шьет джинсы на 3 вида талии/бедра: узкую,нормальную и широкую.Я дочери впервые не утягивала в талии. :) Но у нас ее нет,только через инет. Если дружите с сз,могу написать.

C&A - всегда самые узкие модели из всех магазинов
Другой вопрос, что в нашем магазине джинсы стоят 1300, а в Германии не в распродажу эта же модель идет за 7 ойро %)

kreska
купите на размер (или два размера) меньше и перешейте, удлините.... Ну как вариант...

руки из опы...

BEV77
я своему покупаю с обязательной утяжкой по поясу - а то вообще атас сразу же

утяжка(с ней только и смотрела) не поможет. так как там все равно попа должна хоть чуть-чуть присутствовать..бедра какие-то. а у нас ничего нет. мы 2.8 весим 10,7кг..можете представить себе это скелета, блин.... :)

*ЛЕЛИК*
Benettone

о. сходим. сильно дорого там?

Котэ
что в нашем магазине джинсы стоят 1300

ооо

Рябинушка
Если дружите с сз,могу написать.

дружу сильно

Elen..
рост около 140

большиеееееСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 15:53

аноним

Фирма vertbaudet, закупку в личку могу написать.

Рябинушка
Фирма vertbaudet, закупку в личку могу написать.

зачем закупка? доставка в рф 9,9 и принесут домой.
и у них далеко не все на стройных детей.
я бы сказала на средних и крупных.

и почти вся франция с доставкой в рф. на фиг кормить посредников? %)

аноним
Куда бежать-то?лето на носу!мой без джинсов!

автор в помпе есть узкие джинсы на худопопых.
моему идеально.
а так в бенетоне и кое-что в линдексе и аш-эме.

У меня худющий. Беру в спортмастере, обычно в дисконте штаны и регулирующей резинкой, ну или в Глории.
В остальных не обнаружено. То, что они считают худопопием, по нашим меркам - толщина :(

maltseva

Этот не везет :( или что -то изменилось? И у этой фирмы несколько моделей на разноупитанных детей. Не вся кол-ция.
У дочери джинсы на 8 лет , ширина в талии 27 см( специально померила:))

Рябинушка
Этот не везет так озвучьте магазин, разберемся ;)

maltseva, я так поняла, что Рябинушка, про vertbaudet. А так да, подтверждаю в РФ есть доставка

maltseva доставка в рф 9,9 и принесут домой.

В Стокмане, в Гринвиче,марка name it, только такие нам подходят,они как раз на узеньких и худеньких ;) мальчиков!!!!!

maltseva

Так я ведь написала фирму:) ( vertbaudet.fr)
Просто я Впервый раз вижу , чтобы джинсы/ брюки одной модели шили на 3 вида талии. Вроде у американцев тоже такое есть, но я не разбиралась.

в заре все модели зауженные

У меня старший сильно худой. Последний раз ему в Модисе купила джинсы. На той неделе видела эту модельку в Ките.

Duti
в заре все модели зауженные

зауженные и на узкую попу - разные весчи ;)

Выискиваю на моего худого мальчика в h&m, lindex...еще на carters на худых модели видела))

Соломинка (Darja)
зауженные и на узкую попу - разные весчи

вотвот

На узкую попу на возраст 2,8 посмотрите в Глории. Я вот на 6и летку искала, на резинке не хотелось, купила в Линдексе, последние, с браком ( отпала кнопка), но вариантов уже просто не было :)

в ля редуте есть модели на разный тип фигур, но и то там как попадешь, все равно утяжку приходилось применять даже в джинсах для худых. Америка - идеальный вариант (крейзи, джимбори), там есть и зауженные, и прямые джинсы slim. Мой весит 19 кг в 8 лет, джинсы сидят отлично на "попе" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы