Стоит ли покупать шапку с помоном из нат.мех ребёнку 2 лет....

Удобно? Или это только на выход? Если не секрет..... где заказывали?

почему бы и нет...? удобно, красиво. Но да, скорее на выход, чем на постоянку. У дочки на зиму идет минимум две шапки -= одна с помпоном, а вторая более практичная - что=нибудь типа реймы или кивата. На помпон капюшон не надеть.

StiX
На помпон капюшон не надеть

Вот-вот...

а я сама сделала!!!

у нас тоже хэндмэйд))

У нас шапка Чоби, покупала в магазине " Маленькая мода", ходили постоянно, пуховик Нельс, капюшон легко одевали на помпон.

почему только на выход?
моя в 2,5 ходила, удобно, тепло и да, капюшон у Хуппы прекрасно одевался на помпон

автор, вы анонимны. напишите мне в личку, сообщу, где можно чоби подешевле взять.

канеш стоит, у нас было три штуки на флисе. шикарные вот одна

StiX
почему бы и нет...? удобно, красиво. Но да, скорее на выход, чем на постоянку.

+++ для садика у нас шлем, а для выходных шапка с помпоном. Как-то для садика считаю, что шлем надежнее.

А мне можно ссылку на чоби? :)
Автору, если нужен совсем недорогой вариант, в фан фане есть киоск с вязаными шапками шарфами варежками и прочим, там покупала шапки с помпонами за 400 рублей или около того! Вот такие:
(не реклама!)
Пы.сы. Фото уберу завтра.

Мурзик83

и мне ссылочку можно

Мама Ягодки
для садика у нас шлем, а для выходных шапка с помпоном. Как-то для садика считаю, что шлем надежнее.

у нас так же
покупала шапки в садик - так и не носили, шея недостаточно закрыта, воспитатели просят шарф. Уж лучше шлем.
На выход пальто и шапочка с помпоном.

Мурзик83

и мне ссылку можно, плиз

Мурзик83

Можно и мне ссыль :)

Юлич*
так и не носили, шея недостаточно закрыта, воспитатели просят шарф. Уж лучше шлем.

именно по этому у дочки шлемик с 2 понпонами,все её белочкой в нём называют

покажите вашу белочку в шапочке, очень интересно )))

Мурзик83

можно и мне ссылочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы